Blizzard работает над исправлением Ноздорму после очередного эксплойта

Ноздорму арт Hearthstone

Ноздорму с самого начала являлся одной из самых проблемных карт Hearthstone. Его эффект сокращает время, отведенное на ход, с 75 до 15 секунд. При находящемся на доске Ноздорму ход каждого игрока начинается с горящей веревки, потому что фитиль загорается как раз за 15 секунд до конца хода. Интересно, что всевозможные затяжные анимации различных эффектов отнимают и эти драгоценные секунды оппонента, если они перетекают на его ход. Зачастую оппонент просто физически ничего не может сделать во время своего хода, и невольно его пропускает. Этот эксплойт серьезно влияет на игровое преимущество, а умышленное его использование может привести к бану со стороны Blizzard.

На этот раз подобный баг обнаружился при использовании с Ноздорму карты чернокнижника Неожиданный поворот, которая обладает длительной анимацией замешивания и вытягивания карт, если рука владельца содержит достаточное количество карт. Анимация еще больше затягивается, если карты, вроде Матери выводка, обладают дополнительными эффектами при своем вытягивании. Это прочувствовал на себе стример Eggowaffle, который получил на своей доске Ноздорму после генерации его Королевой Алекстразой, а его соперник на последующий ход разыграл Неожиданный поворот.

Другие игроки тоже сообщали о подобных выходках Ноздорму. Подобные ситуации в игре сейчас можно получить намного чаще, чем вы думаете. Ноздорму регулярно выпадает после эффектов генерации случайных карт, а чернокнижник на задаче с Неожиданным поворотом сейчас набирает популярность в рейтинговом режиме.

Игроки нередко просили убрать Ноздорму из игры или полностью его переделать после очередных багов с его участием, потому что сам по себе он никогда не кладется в конкурентоспособные рейтинговые колоды, а нервов потрепать уже успел достаточно. Blizzard пока упорно оставляет его в игре, потому что эффект этой карты уникален и демонстрирует то, что можно реализовать в цифровой карточной игре, а в физической игре сделать очень затруднительно.

На этот раз Blizzard решила прислушаться к профессиональным игрокам, которые просили принять решительные меры в отношении Ноздорму:

Originally Posted by @PlayHearthstone (Official Post)

Нам известны случаи, когда присутствие в игре Норздорму может вынудить вашего противника пропустить ход. Этот баг активно изучается. Мы работаем над более долгосрочным исправлением ошибок, связанных с Ноздорму, но пока, пожалуйста, продолжайте сообщать об этих проблемах по мере их появления.

(Просмотров: 125, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий