Gallon присоединяется к команде разработчиков Hearthstone

Эдвард Гудвин (Gallon)

Известный профессиональный игрок Эдвард Гудвин (Gallon) присоединяется к команде разработчиков Hearthstone (Team 5). Он приступит к работе с середины августа в команде финального дизайна. До объявления этой новости Gallon состоял в рядах Heartstone Grandmasters из Северной и Южной Америки и выступал за профессиональный киберспортивный клуб GamersOrigin. Новая работа не позволяет совмещать данные позиции, поэтому Эдвард Гудвин покидает киберспорт Hearthstone, освободив место для нового соискателя.

Вот как он прокомментировал свое назначение в Твиттере:

Originally Posted by Gallon (Official Post)

Начиная с середины августа, я буду работать в Blizzard в качестве финального дизайнера для Hearthstone.

Я люблю Hearthstone, и он сыграл огромную роль в моей жизни. Я не могу дождаться, чтобы принять участие в его создании и дать игрокам больше удивительных впечатлений от этой замечательной игры!

Кора Георгиу (SongBird)

Также стало известно об еще одной перестановке в Team 5. Кора Георгиу (SongBird) возвращается из команды финального дизайна Hearthstone в команду начального дизайна:

Originally Posted by SongBird (Official Post)

В приходом Gallon в команду финального дизайна я возвращаюсь в команду начального дизайна после некоторого времени работы над «Полями сражений». Финальный дизайн стал замечательным началом моей работы в Team 5, но я осознала, что предпочитаю быть немного более креативной. Они еще не успели возненавидеть меня за 4 месяца, поэтому я остаюсь!

Перевод: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

(Просмотров: 41, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий