«Некроситет» и рейтинговые награды в августе

Рейтинговые награды бустеры Руин Запределья

Blizzard известно об ошибке интерфейса, в результате которой в качестве награды за рейтинговый сезон отображаются бустеры из «Руин Запределья», хотя, по факту, они являются комплектами карт из «Некроситета». К выходу готовится новый патч, который позже заменит изображения бустеров из «Руин Запределья» на корректные изображения бустеров из «Некроситета» среди наград в пользовательском интерфейсе.

Originally Posted by Andrew Kauz (Official Post)

После выхода патча 18.0 на этой неделе некоторые игроки Hearthstone, начавшие августовский сезон, могли среди наград получить бустеры из дополнения «Некроситет». На момент публикации данной заметки патч 18.0 уже вышел, а релиз дополнения «Некроситет» еще не состоялся. Это произошло непреднамеренно, поскольку мы собирались включить эти комплекты карт в состав рейтинговых наград, начиная с сентября. В качестве сопутствующего события некоторым игрокам будет показываться то, что они получили бустеры из «Руин Запределья», хотя, по факту, они получили комплекты карт из «Некроситета».

В течение всего августа в качестве рейтинговых наград мы будем предлагать бустеры из «Некроситета» вместо комплектов карт из «Руин Запределья» в качестве наград за августовский рейтинговый сезон. Однако обратите внимание, что до тех пор, пока это исправление не будет применено, игроки будут продолжать видеть бустеры из «Руин Запределья», отображаемые в интерфейсе пользователя. Мы начнем работу по исправлению пользовательского интерфейса на следующей неделе и предоставим обновленную информацию о его выпуске как можно скорее.

Награда за июль 2020 бустер Некроситета

Перевод: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

(Просмотров: 115, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий