Известные геймеры американского региона не прошли отбор для участия в финальном турнире на BlizzCon-2015

StrifeCro-notebook

StrifeCro, Hyped, ProtoHype, Kitkatz и Justsaiyan в этом году могут быть только зрителями на празднике жизни в Анахайме (США).

Игроки всего мира соревнуются за 16 драгоценных финальных мест в Hearthstone World Championship. Несмотря на то, что брекет в каждом регионе составляет всего 40 участников, некоторые крупные фигуры уже вылетели. Наибольшим разочарованием стал вылет Конга “StrifeCro” Шу, центральной персоной группы Cloud 9. В прошлом году он дошел до четвертьфинала турнира на Blizzcon’е. Он потерпел фиаско в противостоянии с не очень известным геймером Fishyy.

Другой крупной потерей стал Джорж “Hyped” Маганзини. Спец по разбойникам был выбит капитаном собственной команды Tempo Storm Андреем «Reynad» Янюком.

Что тут можно сказать? Старички уступают дорогу восходящим звездам. Считаю, что это правильно. Особенно стоит учесть, что старички попали в отбор не через жестокую мясорубку баталий, а на льготных условиях. В свое время на эту тему возмущался Киблер, считая, что условия отбора в финал турнира должны быть равными для всех игроков, независимо от их прошлых заслуг.

Вы то сами что думаете на эту тему? Лучше смотреть на примелькавшиеся лица или дать дорогу новым звездочкам?

Источник здесь.

(Просмотров: 406, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...