Сайту NatPagle.ru исполнилось 4 года!

Это событие произошло 10 ноября, но пишу о нем только сейчас. Возникли некоторые дела, которые повлияли на перерыв в работе сайта, да и хотелось предварительно выложить карты из «Кобольдов и катакомб».

4 года — это тот срок, который говорит о том, что этот сайт не является проектом-однодневкой. Этот год мало отличается от предыдущих. Старался почаще выкладывать новые материалы, но также возникали большие окна, связанные с личными обстоятельствами. Это говорит о том, что тяжело обновлять сайт без перебоев, если им занимается только 1 человек в моем лице. На данный момент я позиционирую сайт, как личный блог, посвященный Hearthstone. Конечно, у меня нет такого размаха и ресурсов, которые есть у крупных порталов.

Этот проект — мое хобби, которое делается на личном энтузиазме. В подотчетном году у меня наконец-то дошли руки поменять оформление сайта, провести оптимизацию движка и устранить ряд крупных ошибок, которые преследовали сайт с самого его рождения. Как следствие, скорость работы сайта выросла в 5-7 раз, всевозможные вылеты и сообщения об ошибках сведены к минимуму. Самое интересное, что часть проблем решилась в процессе поиска решения других.

За это время в Hearthstone вышли дополнения «Злачный город Прибамбасск», «Экспедиция в Ун’Горо» и «Рыцари Ледяного Трона». На днях были также анонсированы «Кобольды и катакомбы». Отказ разработчиков от приключений вызвал рост общего пула карт с сопутствующим усложнением сбора актуальной коллекции игроками. Но с появлением популярных игр-конкурентов в этом году разработчики зачастили с акциями, позволяющими получать дополнительные бесплатные бустеры, золото и пыль.

Планов на следующий год никаких озвучивать не буду, потому что это — неблагодарное дело. Дела являются весомее многих абзацев слов с планами и обещаниями. Постараюсь охватить и опубликовать те материалы, на которые хватит времени (и желания).

Хочу поблагодарить всех читателей, которые были рядом в эти годы или присоединились позже.

— С уважением, Jalo!

(Просмотров: 55, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
  • Bestmig

    Поздравляю, очень рад данному событию! желаю процветания и развития! Пусть все невзгоды исчезнут, пусть всегда будет только хорошее настроение! Пусть всегда будет поддержка друзей и семьи! Ура Ура Ур-р-а-а-а-а!

    • Jalo

      Спасибо!

  • Folko Сhannel

    С Днем рождения бро! Накрывать поляну будешь?)))) В общем те кто с тобой никуда не денутся(Даже Забив на ХС) Держи Эля бро)))) https://uploads.disquscdn.com/images/55d77056c8b7e852790910f830c0289424be736308087e435515d275528c1ec8.png

  • Barcelona One

    Ура! С Днем Рождения!
    Я регулярно захожу сюда
    Больше всего нравятся переводы статей и интервью, которых нет на других порталах)
    Удачи и здоровья автору!

    • Jalo

      Привет!
      Спасибо! Длинные интервью далеко не все берутся переводить, потому что это отнимает много времени, и они тратят ресурсы на другое.
      Я, например, не перевожу простыни отчетов о мете текущей недели. Пока переведешь и выложишь — уже следующая неделя настала. 🙂

      • Barcelona One

        Всё верно, не нужны метаочеты — и так их полно их переводов.
        Лучше — найти свою нишу)