Июльский сезон рейтинговых игр: «Да снизойдет на вас озарение!»

Начался июльский сезон рейтинговых игр, а вместе с ним подоспела и новая рубашка для вашей коллекции!

Divider_GIL_Leather.png

Вы готовы к новому сезону? А к битвам во имя справедливости? Тогда к оружию — долг зовет! В темной чаще Ведьминого леса меркнет даже самый яркий Свет, но настало время сразиться за правое дело. Заставьте противников уважать силу закона в ходе июльского сезона рейтинговых игр Hearthstone и получите рубашку для карт «Озарение»!

Рубашки позволяют заменить изображение на оборотной стороне карт и продемонстрировать другим игрокам свои достижения. Рубашка «Озарение»станет вашей, если вы одержите пять побед в режиме рейтинговых игр в вольном или стандартном формате (ранг значения не имеет). Вы найдете ее в сундуке с сокровищами, который получите в конце июльского сезона рейтинговых игр.

Содержимое сундука зависит от того, какого ранга вам удалось достичь за сезон в в вольном или стандартном формате. Там может оказаться не только сезонная рубашка, но и чародейная пыль, и даже золотые карты. Заработать можно не более одного сундука за сезон рейтинговых игр, при этом его содержимое зависит от наивысшего ранга, которого вам удастся достичь в любом из двух форматов.

LightforgedCB_HS_Lightbox_EK_500x345.png

И не забудьте: чем лучше ваш результат в текущем месяце, тем выше будет ваш начальный ранг в следующем. В новом сезоне ваш ранг уменьшится на 4 по сравнению с наивысшим рангом, которого вам удалось добиться в предыдущем. Игроки, достигшие ранга «Легенда», начнут новый сезон с 4-го ранга.

Да снизойдет на вас озарение! Покажите своим противникам, что такое настоящая справедливость, в июльском сезоне рейтинговых игр!

Emote_en_Generic_WellPlayed.png

Источник: Blizzard.

(Просмотров: 37, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...