Представляем «Проект Бумного дня»

  • Вы мечтали о головокружительной карьере на поприще науки?
  • Над вами не властен дурацкий инстинкт самосохранения?
  • Вы от души радуетесь, когда на ваших глазах что-то взрывается?

Если вы ответили «Да!» хотя бы на один из этих вопросов или маниакально хихикали, читая их, то у вас есть все задатки, чтобы войти в команду блистательных ученых доктора Бума, которая трудится над новым дополнением Hearthstone — «Проектом Бумного дня»!

В этой статье мы расскажем подробнее о самом проекте и о потрясающих возможностях, которые ждут в Буморатории всех новоприбывших.

HSBoomsday_keyart_EK_600x605.jpg

Наш основатель

«Проект Бумного дня», как и сама Буморатория (тайная лаборатория на освещаемых всполохами пурпурных молний живописных островах, что парят в Пустоверти недалеко от зоны 52), — это детище знаменитого доктора Бума. Когда-то он был одним из исследователей зоны 52, но решил дистанцироваться от коллег и стал восходящей звездой в области конструирования механизмов и их быстрого демонтажа в экстремальных условиях.

В этом доктору Буму нет равных, но пришло время новых испытаний: станьте частью «Проекта Бумного дня» — междисциплинарной исследовательской инициативы, которая наверняка изменит мир. Навсегда! Как именно? Детали плана в данный момент находятся в разработке…

ПРЕДЗАКАЗ

«Проект Бумного дня» — это искрометное дополнение для Hearthstone, включающее 135 совершенно новых карт, которое выходит 7 августа!

В течение ограниченного времени после выхода «Проекта Бумного дня» вы можете войти в игру и бесплатно получить 3 комплекта карт, а также легендарную карту класса (существо или карту героя), выбранную случайным образом, — и все это из нового дополнения!

DrBoom_HS_Divider_EK_600x102.png

BOOM_HS_board_EK_600x338.jpg

Эти странные ученые

Приняв предложение о работе в Буморатории, вы войдете в команду лучших умов, работающих на переднем крае науки! Вы познакомитесь с нашими чудаковатыми учеными — техниками, инженерами, биологами, теоретиками и не только. Их портреты будут глядеть на вас с легендарных карт, представляющих все 9 классов, — и среди них будет даже сам доктор Бум!

ElectraStormsurge_ruRU.png

С такими блестящими специалистами, всегда готовыми прийти вам на помощь, «Проект Бумного дня» точно произведет переворот в науке!

Магия и технологии

Все наши ученые специализируются в разных областях С.О.В.Р.*, и Буморатория очень гордится своей самой выдающейся инновацией — легендарными заклинаниями! Наши исследователи изобрели уникальные заклинания, идеально дополняющие таланты каждого из 9 классов.

MyrasUnstableElement_ruRU.png

С таким мощным средством в вашем распоряжении «Проект Бумного дня» быстро приблизится к завершению — каким бы оно ни было!

Талант и воображение

Наука — это не только бессонные ночи, проведенные за сомнительными экспериментами в полном одиночестве на грани безумия. Время от времени вам нужно будет вовлекать в это методичное сумасшествие невольных помощников! В Буморатории лучше, чем где бы то ни было, знают, что одна голова — хорошо, а две — лучше, и что иногда у этих двух голов может быть одно тело!

BiologyProject_ruRU.png

Новые карты заклинаний — «Проекты» в различных дисциплинах — будут давать преимущества и вам, и вашему противнику. Однако победитель может быть только один, поэтому взвешивать свои решения вам придется особенно тщательно.

Мелкие поручения

В Буморатории не бывает нудной рутины! Вам нужно перенести нестабильные и невообразимо опасные вещества для экспериментов? Надоело повсюду таскать с собой свое пустото-радиоактивное омега-топливо? Хотите подогреть кофе в магматической камере? С любой проблемой, для решения которой надо пустить кого-нибудь в расход, вам помогут механические ассистенты Буморатории! Их особый мозг на основе электроимульсов и тайной магии позволяет им мыслить, чувствовать и делать всю рутинную работу, чтобы ее не пришлось делать вам**.

SpiderBomb_ruRU.png

Это настоящие произведения инженерного искусства, для которых нет слишком сложных или слишком опасных задач! Доктор Бум наделил их новым свойством «Магнетизм», чтобы они могли объединять усилия для самых сложных дел!

Просто разместите механизм с этим свойством слева от другого механизма, уже находящегося на игровом поле, — и раз! — два существа объединятся в одно. При этом их показатели атаки и здоровья суммируются, и все способности, описанные на двух картах, тоже достанутся новому существу! Не хотите объединять существ? Это легко устроить. Расположите механизм со свойством «Магнетизм» справа от другого механизма — тогда существа не будут объединяться и смогут выполнять более мелкие поручения.

На полную мощность

Чтобы докучливые представители закона и прочие навязчивые поборники нравственности не мешали работе над «Проектом Бумного дня», доктор Бум поручил защиту Буморатории группе «Омега». Это элитное подразделение отличается высокой скоростью реагирования, однако наивысшей эффективности достигает только тогда, когда их омега-генераторы, чья максимальная емкость составляет 10 кристаллов маны, полностью заряжены!

OmegaDefender_ruRU.png

За запертой дверью

Буморатория — обитель науки, где каждый день проходит огромное количество экспериментов, многие из которых так и не были закончены. И это бесценная возможность для пытливых умов: попробуйте разобраться, что именно пошло не так! Сможете ли вы разгадать эти тайны, не подорвавшись, не растворившись и не подвергнувшись необратимой птицефикации?

puzzleMode_ruRU_preview_HS_inBlog_EK_600x205.jpg

Опробовав бесплатный одиночный режим дополнения «Проект Бумного дня», получивший название «Головоломки доктора Бума», вы поймете, что наука — это очень весело… И опасно! Не обязательно в этом порядке.

Но прежде чем вас допустят к секретам Буморатории, вам придется получить специальный пропуск. Новый режим «Головоломки доктора Бума» появится в игре 21 августа.

Оформите предзаказ и обеспечьте себе место в команде ученых уже сейчас!

Оформив предзаказ, вы получите 50 комплектов карт «Проект Бумного дня»золотую легендарную карту нового дополнения, выбранную случайным образом, и рубашку для карт «Меха-Джараксус»!

PuzzleRewards_HS_InBody_EK_250x330.png

Мегапакет

Этот пакет включает 80 комплектов карт «Проект Бумного дня»1 золотую легендарную карту нового дополнения, выбранную случайным образом, а также нового героя-чернокнижника для вашей коллекции — МЕХА-ДЖАРАКСУСА, ЭРЕДАРСКОГО ПОВЕЛИТЕЛЯ МЕГАПАКЕТА!

MegaBundle_HS_PrePurchase_EK_600x483.png

JaraxxusLoop_Rect_HS_InBlog_EK_600x308.gif

Хотя эти пакеты можно приобрести только один раз для каждой учетной записи, у энтузиастов сейчас есть прекрасная возможность купить сразу оба! Рубашку для карт и героя-чернокнижника можно использовать сразу же, но чтобы вскрыть комплекты карт и узнать, что за легендарная карта (или карты!) вам досталась, придется дождаться выхода дополнения «Проект Бумного дня» 7 августа.

DrBoom_HS_Divider_EK_600x102.png

Исследование поощряется!

Освойте новейшие технологии, которые пригодятся вам для работы над «Проектом Бумного дня»! Посетите сайт TheBoomsdayProject.com и загляните в галерею во ВКонтакте, если хотите посмотреть на уже опубликованные карты и выступить в роли рецензента. Устройте научную конференцию в Twitter, используя хэштэг #Boomsday, и оцените посвященные проекту видеоматериалы на YouTube.

Демонстрация карт «Проекта Бумного дня» начнется 23 июля в 21:00 по МСК на официальном канале Hearthstone в Twitch. В тот же день карты дополнения начнут демонстрировать члены сообщества и представители СМИ.

Хватайте халат, надевайте защитные очки и приготовьтесь обуздать силу науки на «Проекте Бумного дня»!

Emote_en_S14-Boom_WellPlayed.png

Саботаж, обман, взрывы и разгром

** Мы гарантируем, что они не обретут свободу воли и не попытаются уничтожить все органические формы жизни!

(Просмотров: 83, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...