Готовимся к выходу «Проекта Бумного дня»

До релиза «Проекта Бумного дня» осталось всего пара дней. Многих интересуют вопросы конкретного времени выхода дополнения, прилагаемые бесплатные плюшки и сопутствующие советы. Здесь мы постараемся все вкратце перечислить.

Официальное время выхода «Проекта Бумного дня» в регионах

  • Северная и Южная Америка: 7 августа 10:00 PDT (20:00 МСК)
  • Европа: 7 августа 19:00 CEST (20:00 МСК)
  • Россия: 7 августа 20:00 МСК
  • Азия: 8 августа 02:00 KST / 01:00 CST (7 августа 20:00 МСК)
  • Китай: 8 августа 06:00 CST (01:00 МСК)

Когда станут доступны одиночные миссии?

Бесплатный контент для одного игрока в дополнении «Проект Бумного дня» — «Головоломки доктора Бума» — откроется 21 августа.

Что я получу бесплатно после релиза?

В течение ограниченного времени после выхода «Проекта Бумного дня» 7 августа вы можете войти в игру и бесплатно получить 3 комплекта карт, а также легендарную карту класса (существо или карту героя), выбранную случайным образом.

Также можно получить еще 3 комплекта карт «Проекта Бумного дня» при авторизации в игре после выхода «Головоломок доктора Бума» 21 августа.

Полезные советы

Будьте внимательны!

При покупке бустеров в игровом магазине выбирайте комплекты правильного дополнения. Можно машинально себе накликать совсем не того, как это в свое время сделал Reynad и многие другие известные стримеры. С тех пор интерфейс покупок разработчики улучшили для сокращения подобных ошибок, но будьте внимательны при выборе комплектов.

Не увлекайтесь покупками!

Экономьте свои средства. Многие поддаются соблазну накупить тонну бустеров ради процесса их открывания. Этот голод можно утолить, просмотрев предварительно видео, которых в день релиза будет очень много, где стримеры занимаются этим процессом.

Не крафтите и не распыляйте по горячке новые легендарки!

Всегда есть соблазн накрафтить сразу побольше легендарок, которые проявят себя на высоте в первые дни, или распылить те, которые не произведут положительного впечатления. Спешить не стоит. Мета только начинает формироваться, что способствует неправильной оценке перспектив карт. Например, многие повально стали крафтить все подряд задачи после релиза Ун’Горо, а на практике конкурентоспособными оказались лишь 3 из 9.

Мурлиндзю же, наоборот, стали распылять после выхода Прибамбасска, хотя потом он вошел во многие топы легендарных карт для крафта.

Не старайтесь сразу же собрать колоды первых дней!

В первые дни выделяются несколько колод, которые имеют очевидное преимущество над остальными. Есть соблазн сразу же накрафтить под них все недостающие карты. Но это может оказаться пустой тратой пыли. После резкого старта многие колоды исчезают из рейтинга, уступая место более сбалансированным и надежным декам после того, как мета начнет стабилизироваться. Лучше на старте поэкспериментировать с уже имеющимися картами. Во времена хаоса и анархии могут заиграть даже самые безумные сборки.

Предзаказ

Если вы планируете потратить на комплекты карт реальные деньги (предзаказ нельзя оформить за игровое золото), то предзаказ станет неплохой инвестицией, потому что он позволит вам немного сэкономить и получить дополнительные бонусы, которые вы не получите при обычной покупке бустеров. Учтите только, что предзаказ будет доступен в игровом магазине только до выхода дополнения, поэтому времени на принятие решения осталось мало.

Обычный пакет

Оформив предзаказ, вы получите 50 комплектов карт «Проект Бумного дня», золотую легендарную карту нового дополнения, выбранную случайным образом, и рубашку для карт «Меха-Джараксус».

Цена вопроса: 2799 руб.

Мегапакет

Этот пакет включает 80 комплектов карт «Проект Бумного дня», 1 золотую легендарную карту нового дополнения, выбранную случайным образом, рубашку для карт «Меха-Джараксус», а также нового героя-чернокнижника для вашей коллекции — Меха-Джараксуса.

Цена вопроса: 4399 руб.

Эти пакеты можно купить только 1 раз для 1 учетной записи, но при желании вы можете купить сразу оба пакета.


Вероятность выпадения легендарных карт из бустеров

Напомню, что вы гарантированно достанете 1 легендарную карту из первых 10 бустеров нового дополнения. Далее, в среднем, уже 1 легендарка будет приходиться на 20 комплектов, а гарантированно — 1 на 40.

Карты

В дополнении появятся легендарные заклинания для каждого класса. Здесь же будет новый тип заклинаний: проект.

Проект дает бонус не только вам, но и вашему сопернику.



Здесь же будет новое свойство карт: магнетизм.

Магнетизм — если существо с этим свойством выставить слева от механизма, то их характеристики и дополнительные свойства суммируются и объединяются в одно новое существо. Если вы не хотите задействовать магнетизм, то поставьте это существо справа от механизма.

Омега — карты из этой группы дают дополнительные бонусы, если у вас есть все 10 кристаллов маны.



Со всеми картами дополнения вы можете ознакомиться здесь.

Колоды

Все колоды пока присутствуют только в теории, но их уже можно будет опробовать сразу после релиза.

Основано на гайде hearthstonetopdecks.

(Просмотров: 175, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...