«Проект Бумного дня» — итоги старта

Если театр начинается с вешалки, то старт нового дополнения — с открытия бустеров. Для «Проекта Бумного дня» я купил предзаказ на 50 комплектов. Мегапак на 80 комплектов с Меха-Джараксусом я решил не брать, потому что это считаю уже барством. Конечно, при наличии свободных средств в кошельке я бы сделал эту покупку без раздумий.

Остановимся на паках поподробнее. Одиночные головоломки станут доступны только 21 августа, поэтому отложим их в сторону. Всего я открыл 107 бустеров (50 за предзаказ + 3 за вход + 54 за золото). Вместе с открытием одиночных миссий нам дадут еще 3 бустера за вход.

Золотая легендарная карта за предзаказ

Клонист Зерек

Легендарная карта за вход

Кристалломант Кангор

Легендарки из бустеров

Безумный гений Бум, Невероятный Чудастер, Ухлюпистый Хлюп и Легионы Кангора.

На фоне «Ведьминого Леса» тут нападало негусто, но карты вроде выше среднего по качеству, если ориентироваться на предварительные оценки сообщества. Самое интересное, что картинку для заголовка я выбрал еще до того, как стал открывать бустеры. Она намекнула Ухлюпистому Хлюпу, что пора появиться на старте дополнения.

Другая статистика

Тут уже совсем не интересно. Всего мне выпало 17 элиток (1 из них золотая), 7 редких золотых и 8 обычных золотых карт. За дубликаты отсыпало 2515 единиц чародейской пыли.

Осталось подождать 21 августа, чтобы получить еще 3 пака и оценить головоломки, которые обещают быть интересными. Раньше даже на некоторых сайтах были целые разделы, посвященные данной тематике. Обычно нужно было найти летал за 1 ход в предложенной ситуации.

Сриншоты

(Просмотров: 114, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...