Все о виртуальном билете на BlizzCon® 2018

До BlizzCon 2018 осталось меньше двух месяцев, но готовиться к нему пора уже сейчас! Не упустите возможность приобрести виртуальный билет на BlizzCon!

[КУПИТЬ ВИРТУАЛЬНЫЙ БИЛЕТ]

Виртуальный билет на BlizzCon дает вам возможность наблюдать за всем происходящим на салоне — как на сайте BlizzCon.com, так и в бесплатном мобильном приложении BlizzCon (для Android и iOS).

Ажиотаж перед BlizzCon в самом разгаре! Вы уже можете просмотреть видеоролики с прошлого BlizzCon в разделе «Трансляции» и в приложении. У посетителей BlizzCon и владельцев виртуального билета есть возможность принять участие в программе Build-a-Panel и выбрать тему для одного из круглых столов. Кроме того, посетители BlizzCon и владельцы виртуального билета получат первый игровой сувенир BlizzCon этого года — эффектный облик Сомбры для Overwatch® в узнаваемом стиле охотника на демонов из Diablo® III.*

А 2 и 3 ноября вас ждет еще больше сюрпризов! Владельцы виртуального билета на BlizzCon получат доступ ко всем трансляциям в прямом эфире, в том числе к каналу All-Access, где можно будет просмотреть информацию обо всем происходящем на салоне; конкурсам косплея и талантов (и не только) на вечере сообщества, концерту в ночь закрытия, а также к трансляции круглых столов и остальных мероприятий на всех трех основных сценах BlizzCon — мифической, легендарной и эпической.

Особенности виртуального билета на BlizzCon 2018

Вы ничего не пропустите: церемонию открытия и матчи можно будет посмотреть бесплатно, однако с виртуальным билетом вы также сможете наблюдать за происходящим на мифической, легендарной и эпической сценах, не выходя из дома. Благодаря виртуальному билету вы не пропустите ни одного круглого стола с разработчиками и ни одного конкурса на вечере сообщества, а также сможете посмотреть концерт в ночь закрытия. А на канале All-Access вы найдете эксклюзивные интервью с разработчиками, комментарии и многое другое!
У владельцев виртуального билета на BlizzCon будет возможность смотреть избранные трансляции, такие как канал All-Access и мифическая сцена, в прямом эфире на одном из семи языков: испанский, французский, немецкий, португальский (Бразилия), русский, корейский и китайский (Тайвань). Кроме того, к записям избранных трансляций в течение нескольких недель после фестиваля будут добавлены субтитры на следующих языках: испанский (Латинская Америка), испанский (Европа), французский, немецкий, португальский (Бразилия), русский, корейский и китайский (упрощенное письмо).

Видеоролики с прошлого BlizzCon: с ними вы сможете заглянуть за кулисы Blizzard и за границы площадки, где будет проводиться салон. У вас будет возможность узнать подробности истории Blizzard в «Сокровищнице», познакомиться с творческим процессом художников в видео «Приключения и искусство» и многое другое. Новые выпуски будут регулярно появляться перед BlizzCon. Некоторые из них можно будет просмотреть бесплатно, а виртуальный билет откроет доступ ко всем выпускам. Видеоролики вы найдете здесь!

Отличные подарки в играх: у вас есть время до начала BlizzCon, чтобы обзавестись целым комплектом внутриигровых сувениров для World of Warcraft®, StarCraft® II, StarCraft: Remastered, Heroes of the Storm®, Hearthstone® и Diablo III. А в Overwatch уже сегодня можно получить легендарный облик «Охотница на демонов» для Сомбры!*

Участие в салоне: зачем сидеть и смотреть сложа руки, когда можно поучаствовать? Примите участие в выборе темы для круглого стола на BlizzCon вместе с сообществом Blizzard! Этот круглый стол будет проводиться на самом мероприятии. На странице Build-a-Panel (на английском языке) можно проголосовать за интересующую вас тему. Время голосования ограничено!

Записи трансляций: пропустили важное объявление от разработчиков World of Warcraft или Overwatch? Интересный круглый стол по Hearthstone и тот самый матч по StarCraft II проходят одновременно? Ничего страшного: все пропущенное можно пересмотреть на сайте BlizzCon.com или в мобильном приложении BlizzCon в любое удобное время! Более того, с виртуальным билетом вы сможете просмотреть записи круглых столов и видеоролики из архивов BlizzCon 2017.

Подробности вы найдете на сайте нашего магазина. Там же можно и приобрести виртуальный билет. Следите за обновлениями на сайте www.blizzcon.com, где регулярно появляются материалы с прошлых салонов BlizzCon и новости о предстоящем мероприятии.

Игровые предметы для Overwatch, StarCraft II и StarCraft: Remastered также появятся в играх отдельно в 2019 г. Подробности будет объявлены позже.

Источник: Blizzard.

(Просмотров: 94, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...