Майк Морхейм навсегда покинет Blizzard в апреле

Майк Морхейм

Соучредитель Blizzard Entertainment и бывший президент Майк Морхейм объявил в октябре 2018 года, что он уходит со своей старой должности, но останется стратегическим советником, выразив любовь и восхищение компанией. В то время не было известно, насколько долго он останется в компании, но подача заявки в SEC Activision Blizzard, сделанная ранее на прошлой неделе, говорит о том, что работа Морхейма в качестве советника будет завершена через несколько месяцев.

«Как сообщалось ранее, 3 октября 2018 года Майкл Морхейм заключил соглашение с Activision Blizzard, Inc. (« Компания »), в соответствии с которым он будет предоставлять стратегические рекомендации Компании в качестве консультанта», — говорится в заявлении. «Работа г-на Морхейма в компании в качестве стратегического советника завершится 7 апреля 2019 года».

На посту президента Blizzard Морхейма сменил Дж. Аллен Брак, занимавший длительное время должность исполнительного продюсера World of Warcraft, и его полный уход может просто отразить конец переходного периода передачи лидерства. Это происходит во время явной суматохи в Activision Blizzard: недавно компания лишилась двух высших руководителей, финансового директора Activision Blizzard Спенсера Ноймана и финансового директора Blizzard Амриту Ахуджу, а вчера назначила новых президентов Activision, King Digital Entertainment и Activision Blizzard Emerging Business.

Источник: PC Gamer. Перевод: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

(Просмотров: 24, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

One Reply to “Майк Морхейм навсегда покинет Blizzard в апреле”

  1. Blizzard уже давно пора отделиться от жадных Activision, иначе они превратятся в предаток для клепания ширпотребных мобильных гриндилок с обилием микротранзакций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *