«Огненный Солнцеворот» 2019 пройдет с 10 по 31 июля

Огненный Солнцеворот 2019

В этом году этот эвент будет несколько отличаться традиционного ежегодного события. «Огненный Солнцеворот» стартует сегодня, 10 июля в 20:00 МСК, а закончится он 31 июля в 19:00 МСК. К сожалению, пока официальной русскоязычной информации нет, но она уже появилась вчера на официальном американском сайте и ряде официальных сайтов на других языках. До этого я уже публиковал 2 заметки о первой потасовке и об «Огненном Солцевороте» 2019 на основе данных ресурсокопателей. Их информация оказалась верной, поэтому вы многого не потеряли из-за задержки русскоязычного анонса, если уже читали эти заметки.

Первым делом постарайтесь освободить слот под новый квест, если на данный момент у вас заняты все 3 слота. Если этого не сделать, то с началом мероприятия один из ваших невыполненных квестов заменится на уникальный, связанный с «Огненным Солнцеворотом».

Вас будет ждать цепочка следующих уникальных квестов, ради которой и потребуется выделить слот:

  • Сыграйте 3 матча — награда: 200 золотых.
  • Разыграйте 30 карт — награда: 1 бустер «Ведьминого леса».
  • Сыграйте 3 потасовки — награда: 1 бустер из «Возмездия теней».
  • Разыграйте 5 механизмов — награда: 1 бустер из «Проекта Бумного дня».
  • Вытяните 50 карт — награда: 1 бустер из «Возмездия теней» + 1 бустер из «Растахановых игрищ».
  • Сделайте 25 ходов — награда: 1 бустер из «Возмездия теней» + 1 бустер из «Проекта Бумного дня».
  • Сыграйте 3 матча — награда: 200 золотых.

Всего нас ждут 3 уникальные потасовки:

  • Blackrock Crash неделя 1 (с 10 по 17 июля) — сразитесь за одного из героев Лиги ЗЛА против 8 боссов Черной горы. За победу над первыми 4 боссами вы получите бустер «Спасителей Ульдума». Победа в потасовке даст вам рубашку Рагнарос.
  • Blackrock Crash неделя 2 (с 17 по 24 июля) — сразитесь за нового героя-суперзлодея против 8 боссов Черной горы. За победу над первыми 4 боссами вы получите бустер «Спасителей Ульдума». Победа в потасовке даст вам рубашку Рагнарос.
  • The Burndown (с 24 по 31 июля) — сразитесь против другого игрока одной из случайных колод. В случае проигрыша в следующей потасовке вы будете играть колодой, которой вы проиграли в предыдущем заходе. За победу в потасовке вы получите бустер «Спасителей Ульдума».

Трейлер эвента

(Просмотров: 871, сегодня: 2)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *