Первые 2 дня продаж Пакета Masters полностью наполнили призовой фонд турниров Masters 2020

Пакет Masters года Дракона в Hearthstone

Пакет Masters года Дракона появился в интернет-магазине Blizzard 28 января, и за первые 2 дня продаж он собрал предельную сумму в 1 500 000 $, которая пойдет в призовые фонды киберспортивных турниров Hearthstone Masters Tour 2020 года. В 2020 году пройдет 6 турниров Masters, поэтому их призовые фонды были пополнены на 250 000 $. В эти выходные состоялся первый турнир Masters Tour в Арлингтоне, и полученные средства уже были распределены между участниками в зависимости от показанных результатов.

Сбор этой суммы с учетом 50% поступлений в фонд киберспорта от общей выручки говорит о том, что в первые 2 дня было продано 150 тыс. пакетов. Продажи продлятся до 11 февраля, но прибыль уже целиком отправится в Blizzard, потому что потолок призового фонда был достигнут.

Далеко не все представители сообщества согласны с подобным распределением средств. Некоторые ссылаются на подобные акции от организаторов других киберспортивных дисциплин, где нет потолка у размера призового фонда, и он полностью зависит от количества собранных средств.

Originally Posted by HSEsports (Official Post)

Вы сделали это! Пакет Masters года Дракона достиг потолка!

Благодаря сообществу, дополнительный призовой фонд в размере 1 500 000 $ будет разделен между шестью турнирами Masters Tour в 2020 году!

Подробнее с официальными правилами можно ознакомиться здесь.

(Просмотров: 55, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий