Потасовка № 259 — «Вереница потасовок»

Вереница потасовок потасовка Hearthstone

Вереница ностальгических потасовок возвращается! В ней каждый игровой класс связан с одной из предыдущих потасовок: получает относящуюся к ней колоду и играет по соответствующим правилам!

Это повтор юбилейной потасовки № 100.

Эта потасовка содержит в себе 9 разных потасовок, проведенных ранее. Она проходит в вольном формате. Вам предлагается выбрать класс, каждому из которых будет предложена колода и розыгрыш карт из нее по индивидуальным правилам одной из 9 потасовок. Охотник на демонов в этой потасовке не участвует из-за возможных проблем с балансом.

Наградой за первую победу в потасовке будет классический бустер.

Воин — Бананы!

Бананы карта Hearthstone Большой банан карта Hearthstone Загадочный банан карта Hearthstone Гнилой банан карта Hearthstone

Ваша колода состоит из случайных карт. После гибели вашего существа вам в руку дается карта с бананом, являющимся одним из 4-х заклинаний (дает существу +1/+1, +2/+2, меняющий местами атаку и здоровье и наносящий 1 ед. урона).

Друид — Не стой как статуя

Статуя ворона карта Hearthstone

Вам дают колоду, состоящую из 30 Статуй ворона.

Жрец — Клонбол!

Агрессивная игра карта Hearthstone

Вам дается колода, составленная из случайных легендарных существ, имеющих по 4 копии, и карты заклинания Агрессивная игра. Эффект заклинания накладывается на все копии активированной легендарки, которые находятся у вас в руке или в колоде.

Маг — Слишком много порталов!

Нестабильный портал карта Hearthstone

Вам выдается колода, состоящая из 23 Нестабильных порталов и 7 случайных заклинаний, принадлежащих магу.

Охотник — Вихрь случайностей

Ваша колода состоит из случайных карт. Каждый ход стоимость ваших карт будет меняться случайным образом.

Паладин — Собеседование у Йогг-Сарона

Вам предлагается случайная колода, состоящая из нейтральных существ и существ паладина. При вызове существа на доску вместе с ним активируется случайное заклинание, применяемое к случайном персонажам любого из противников.

Разбойник — Валирин мешок краденых заклинаний

Вы играете колодой, которая содержит случайные заклинания от всех классов. При активации заклинания на стол призывается случайное существо за ту же цену без активации боевого клича.

Чернокнижник — Ярмарка оборотней

Оборотень Зерус карта Hearthstone

Колода будет состоять из заклинаний чернокнижника и карт Оборотень Зерус. Начинаете игру вы с 3 кристаллами маны. Не забывайте, что Зерус на каждом ходу превращается в новую карту, поэтому хорошими картами лучше ходить сразу.

Шаман — Порталы вечеринки!

Портал вечеринки! карта HearthstoneКрасная шапочка карта HearthstoneРомуло карта HearthstoneМим карта HearthstoneПраздноменталь карта HearthstoneСьюзи Свистопев карта HearthstoneВанда Чудокопыто карта HearthstoneМарк Луноходец карта Hearthstone

Ваша колода забита всеми игровыми порталами. Один из них, «Портал вечеринки!», создан специально под потасовку и вызывает специфических существ: Красную шапочку, Ромуло, Мима и Праздноменталя. При этом у вас на доске уже стоит один из танцоров, который снижают цену всех порталов на 1 единицу маны. Они обладают иммунитетом к любому урону и сами не могут атаковать, но занимают место на столе. Соответственно, вы можете выставить одновременно только 6 существ вместо стандартных 7.

(Просмотров: 143, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий