Blizzard перенесла BlizzCon 2020 на следующий год

Логотип BlizzCon

На этой неделе Blizzard опубликовала обращение к своему сообществу, где говорится об отмене BlizzCon 2020 и переводе его в виртуальный формат, ориентировочно, на начало следующего года. Blizzard ждала развития событий, связанных с коронавирусом, и из-за неутешительной динамики приняла решение об отмене BlizzCon 2020. На первое место было поставлено здоровье участников.

Привет сообществу Blizzard!

Несколько недель назад я поделилась новостью о нашей неуверенности в отношении проведения BlizzCon в этом году. С тех пор многое изменилось… и многое также не изменилось. За это время мы провели много дискуссий о том, как может выглядеть проведение мероприятия в свете всех соображений, касающихся здоровья и безопасности, которые мы бы хотели организовать. Мы также говорили о различных путях, которые мы могли бы выбрать, и о том, как каждый из них может быть осложнен расхождениями между национальными и местными руководящими принципами здравоохранения в предстоящие месяцы. В конечном итоге, после рассмотрения наших вариантов, мы пришли к очень трудному решению — не проводить BlizzCon в этом году.

Мы глубоко разочарованы этим решением и представляем, что многие из вас будут чувствовать то же самое. Я искренне люблю BlizzCon, и я знаю, что это мнение разделяют все в Blizzard. Нам будет очень не хватать общения со многими из вас на конгрессе и «подзарядки наших батареек» этой осенью.

Но мы еще встретимся!

Мы говорим о том, как мы могли бы передать дух BlizzCon и связаться с вами каким-то образом через интернет, который гораздо менее подвержен влиянию протоколов состояния здоровья и безопасности для массовых собраний с личным присутствием. Мы хотели бы сделать это как можно скорее, но, учитывая, что это новая территория с различными факторами, связанных с ней, это, скорее всего, произойдет где-то в начале следующего года. BlizzCon также является ареной для крупных киберспортивных событий в играх Blizzard каждый год, поэтому мы также ищем альтернативы для поддержки некоторых соревнований высокого уровня, которые обычно проводятся на шоу.

Мы расскажем вам больше о наших планах по мере их развития, но в то же время мы надеемся вас увидеть за исследованием Shadowlands, тусованием в Таверне, толканием полезной нагрузки (делайте это!) и везде, где вы можете бродить во вселенных Blizzard.

Оставайтесь в безопасности и будьте здоровы,

Саралин Смит
Воин ярости и исполнительный продюсер BlizzCon

(Просмотров: 48, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий