Все карты «Рыцарей Ледяного Трона»

Опубликованы все 135 карт.

Релиз «Рыцарей Ледяного Трона» состоялся 11 августа 2017 г.

В расширении появился новый тип карт — герои. Это легендарные карты, которых будет по 1 у каждого класса. Они заменяют вашего стандартного героя на героя в форме Рыцаря смерти, наделяя его новой способностью.

Здесь же появилось новое свойство — похищение жизни. Существо или заклинание с этим свойством при нанесении урона в таком же количестве восстанавливает здоровье вашему герою.

Также в расширении имеются одиночные миссии, состоящие из пролога и 3-х крыльев. В последнем крыле вы сразитесь с самим Королем-личем. Крылья будут становиться доступными по принципу приключений. В день релиза вам станет доступен пролог и 1-е крыло. Через неделю — 2-е крыло. А еще через неделю — заключительное.

За прохождение пролога вам в качестве награды дадут случайную карту героя. За прохождение каждого крыла вы получите по 1 бустеру «Рыцарей Ледяного Трона». За победу над Королем-личем всеми героями вы получите дополнительную награду в виде альтернативной аватарки паладина Принца Артаса до его обращения во тьму.

После релиза изменятся и правила выпадения карт из бустеров. Если у вас в коллекции уже есть легендарная карта, то ее дубликат выпадать не будет. Но если вы ее распылите, то она может выпасть снова. Также в бустере не может быть 3 и больше одинаковых карт обычной, редкой и эпической редкости.

Карты

Воин

Друид

   

Жрец

Маг

Охотник

Паладин

 

Разбойник

Чернокнижник

Шаман

Нейтральные

Токены

Карты рыцарей смерти

Игровая доска

Рубашка за предзаказ

Предзаказ содержит 50 бустеров и специальную рубашку. Цена вопроса: 2799 руб.

Презентация «Рыцарей Ледяного Трона»

Пример игры за Джайну

(Просмотров: 1 974, сегодня: 2)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (6 оценок, среднее: 4,33 из 5)
Загрузка...
  • Luckas Auouch

    Добрый день.
    Указывается, что … «За прохождение пролога вам в качестве награды дадут случайную карту героя.» Вопрос: здесь тоже будет действовать правило исключения дублей, как при открывания бустеров? Или лучше сначала пройти пролог, получить случайную карту героя, дубли исключены так как ни одной карты героя и быть пока не может, а потом открывать бустеры?
    Спасибо.

    • Jalo

      По идее повторов не должно быть в обоих случаях. Разработчики вскользь говорили. Это если вы набомбите из бустеров всех героев, то будет повтор.
      Но я еще в английскую зону вопрос с уточнением отправил. До пятницы еще время есть :).

  • Александр Ермаков

    Заголовок провокационный я аж офигел)

    • Jalo

      Вставил слово «известные». 🙂 В принципе, такие темы я перед последними расширениями создавал.

      • Александр Ермаков

        Да, традиционно прикрепленные и самые главные в ожидании аддона