Итак, план таков: Главы I и II «Похищения Даларана»

Суперзлодей Рафаам скропотливо собрал лигу из самых отпетых негодяев, чтобы совершить свой самый дерзкий налет — украсть волшебный город Даларан! Вы будете являться рядовым бандитом в Лиге ЗЛА Рафаама, который будет работать на улицах, крышах и в стоках, чтобы гарантировать успешное завершение каждой фазы злодейского плана. По крайней мере, сделайте отвлекающий маневр, чтобы Лига достигла своих коварных целей. Начнем…

Наша первая цель — Ограбление банка

Каков план?

Блестяшки, блестяшки, блестяшки! По мнению Вихлепыха стоит рисковать своей жизнью, здоровьем (и свечой), чтобы сражаться с защитниками Даларана, чтобы реализовать мечту всей его жизни.. накоплению несметных сокровищ! Вот почему он направил армию своих прихвостней на разграбление самого сокровенного хранилища на земле… банка Даларана!

Драка за сокровища подразумевает, что у вас имеется множество ресурсов для сражений, борьбы и подкупа на пути к победе. В начале каждого матча в банке Даларана вы найдете «Сундук с наличными», лежащий на поле битвы, который, если его взломать, даст вам (и вашему противнику!) две Монетки. Вы можете их использовать для получения преимущества, но будьте осторожны, ибо жадность может иметь неприятные последствия!

Банк Даларана — это первая глава «Похищения Даларана», которая будет доступна с 16 мая абсолютно бесплатно для всех.

Кто в деле?

Взлом казны на волшебном монетном дворе требует определенной гениальной искры. Для разогрева Вихлепых поручил Раканишу, озорному элементалю огня, живущему в фонаре над его головой, проскользнуть мимо охранников и ослабить их хватку!

Будучи зажигательным учеником Лиги ЗЛА и магом, этот криминальный элемент и огненный товарищ привык к манипулированию магией. Выполнив испытания в волшебном городе, Раканишу получит доступ к силе героя мага в дополнение к стандартной Вспышке огня. Победа над боссами также откроет новые тематические стартовые колоды, которые будут использоваться в будущих главах.

Ищете подробности об этих новых героях и тематических колодах? Вы можете ознакомиться с тем, что может предложить Раканишу, посмотрев видеоролик с презентацией «Похищения Даларана», но вам придется приступить к ограблению, чтобы узнать все остальное самостоятельно. Никаких спойлеров!

Раканишу будет доступен всем игрокам, которые будут достаточно смелыми (и достаточно беспринципными), чтобы попытаться освободить Даларан от его сокровищ в первой главе «Похищения Даларана».

Вторая цель — Освобождение Аметистовой крепости

Каков План?

План Хагаты прост … сеять хаос на улицах и сокрушать охранников Даларана зубами, когтями, заклинаниями и … гномами? Хороший злодей никогда не будет пачкать своих рук — все дело в наемной помощи, чтобы взломать Аметистовую крепость и освободить заключенных, содержащихся у ничего не подозревающих защитников Даларана!

Невозможно предсказать, как поведут себя эти свирепые звери и злобные заключенные после освобождения их из плена. Они могут даже сражаться на стороне вашего противника! В начале каждого матча в Аметистовой крепости случайное заключенное существо будет появляться с каждой стороны поля битвы. Эти существа будут действовать, чтобы получить свободу в течение матча, с каждым ходом приближая их к разрушению оков. Более сильным существам потребуется больше ходов, прежде чем они смогут нанести ущерб своему противнику.

«Аметистовая крепость» — это вторая глава «Похищения Даларана», которая стартует 16 мая вместе с Банком Даларана. Как только она будет доступна, вы сможете получить эту главу в составе полного «Похищения Даларана» за 1099 руб. Вы также можете приобрести «Аметистовую крепость» или другие отдельные главы по цене 399 руб. или 700 золотых за каждую, купив их в игровом магазине.

Кто в деле?

Вессина, шаманская змея-помощница Хагаты, которая готова наброситься на оболочки, сковывающие заключенных в Аметистовой крепости. Вессина будет доступна для всех, кто приобретет вторую главу «Похищения Даларана» — «Аметистовую крепость».

Кто дал гноллу мощную снайперскую винтовку? Конечно же, Лига ЗЛА! Что еще можно сказать об этом острозубом и остроглазом охотнике? Он также будет доступен для всех, кто приобретет вторую главу «Похищения Даларана» — «Аметистовую крепость».

Как и в случае с другими антигероями «Похищения Даларана», Вессина и гнолл также должны будут выполнить уникальные задания, чтобы разблокировать по две новые силы героев и лучших боссов, чтобы улучшить свои начальные колоды.

Мы надеемся, что вам понравился этот краткий обзор первых двух глав «Похищения Даларана», стартующего 16 мая 2019 года. Увидимся в Даларане, прихвостень!

Русскоязычная часть официальных новостей Hearthstone от Blizzard в последние месяцы не справляется со своей прямой задачей. Возможно, это связано с политикой сокращения персонала Blizzard и т.п. Это их внутренние дела. Но почему аналогичные официальные странички на польском, тайском и других не английских языках справляются с аналогичными задачами? Я не хочу разбираться в этих косяках или причинах их появления в компании. Это их дела. Но они отчасти являются и нашими.

Но если так дела пойдут и дальше, то мы уже сами будем переводить и игровые клиенты, а не только их официальные новости. Не думаю, что на польском языке играет больше игроков, чем на русском, чтобы там оперативно выкладывать новости, а на русском выкладывать новости задним числом или вовсе забивать на них. Просто сравните набор новостей на официальном сайте на разных языках. (Примечание Jalo).

Источник: Blizzard. Перевод: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

(Просмотров: 651, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий