Потасовка № 221 — «Лига исследователей снова в деле!»

Потасовка Hearthstone Лига исследователей снова в деле

Участников Лиги разбросало по всему свету. Отправляйтесь в поход с Элизой и помогите ей найти их и вернуть в команду!

Эта потасовка проходит впервые. Она посвящена выходу грядущего приключения «Гробницы ужаса». Элиза является персонажем, за которого мы будем играть в данной потасовке, а сама потасовка проходит в стиле одиночного приключения, как это было в потасовках о крушении на Черной горе. На пути к друзьям вам придется одолевать врагов и строить колоду.

После победы в матчах с Финли, Бранном и Рено вы получите в колоду карты их героев. Чтобы они полноценно работали, ваша колода не должна содержать одинаковых карт. Это решается выбором разных дополнительных карт и сокровищ между поединками, что и предусмотрено механикой потасовки. В процессе прохождения потасовки вам попадутся и другие карты с хайлендер механикой вроде Крула Освобожденного или Разы Плененного.

Всего вам встретится 5 боссов с уникальными характеристиками

  1. Террависс: Она является рядовым приспешником из Лиги ЗЛА. Ее сила героя заключается в снаряжении ее случайным оружием, которое может быть как мощным, так и слабым. Если она уже снаряжена оружием в момент использование силы героя, то оно получает (+1) к атаке.
  2. Закопанный Финли: Вам придется освободить Финли из-под слоя песка. В этом вам будет мешать его сила героя, которая наносит 1 единицу урона всем существам и призывает Кучу песка, которое является существом 0/3 с предсмертным хрипом, вызывающим другое существо в виде одного из яиц. Пока хотя бы одна Куча песка есть на доске, герой Закопанный Финли является неуязвимым. Вашей задачей является уничтожать кучи, чтобы добраться до героя.
  3. Бранн Бронзобород: С ним вы уже будете действовать сообща, чтобы вдвоем справиться с Крушем Неукрощенным. Он является существом 8/60 с провокацией, который каждый ход меняет хозяина доски. Перед переходом к новому хозяину он случайным образом бьет ему в лицо или по одному из его существ. Потасовка считается проигранной, если он раньше убьет вашего героя или Бранна. Старайтесь наносить ему побольше урона во время вашего хода, но и не стесняться оставлять на доске побольше существ, чтобы он для атаки выбрал кого-то из них, а не ваше лицо.
  4. Рено Джексон: Здесь вы боретесь с существами Рено и его силой героя, которая наносит случайный урон всем персонажам. Урон в начале равен (3) и каждый ход вырастает на единицу. Старайтесь почаще бить Рено и лечиться, стараясь держать ваше здоровье больше, чему у него. При грамотной стратегии и везении он сам себе нанесет немалую часть урона.
  5. Темный фараон Текан: Он является главным боссом и наиболее сильным соперником. Его способность кладет в руку случайного прихвостня, делая всех прихвостней существами 4/4. Он быстро будет заполнять ими стол, потому что их цена останется равной (1) маны. Его колода выполнена в стиле зоо чернокнижника, которая будет быстро заполнять стол и атаковать вашего героя в лицо или сносить наиболее опасных ваших существ. Для победы вам потребуется жестко контролировать стол, не забывать бить соперника в лицо, лечиться и надеяться на своевременный заход Бранна Бронзоборода и Реликвиеда Рено, которые много делают для перелома матча в вашу пользу.

За участие в потасовке вы получите в награду бустер из «Спасителей Ульдума», а за победу в первом матче — классический бустер. За прохождение всех 5 соперников никаких дополнительных наград или бонусов не предусмотрено.

(Просмотров: 409, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий