Потасовка № 235 — «Украшение Даларана!»

Потасовка Hearthstone Украшение Даларана!

Лига ЗЛА сегодня в праздничном настроении! Составьте колоду и подготовьте Даларан к веселью (а еще избавьтесь от его назойливых защитников). Сколько украшений успеет соорудить ваш прихвостень?

Эта потасовка проходит в рамках эвента «Зимний Покров». Она является модификацией потасовки «Украшение Штормграда», которая проходила ранее в рамках того же события.

Эта потасовка проходит в вольном формате. Здесь вам нужно составить собственную колоду за один из классов, который в игре будет представлен прихвостнем Лиги ЗЛА из «Похищения Даларана» с соответствующей силой героя и сразиться с соперником «Даларан» под управлением компьютера. Вашей задачей будет нанести наибольшее количество урона герою соперника (разместить украшения) и уничтожать его защитников.

Изначально у города 1 единица здоровья, которое растет на величину нанесенного ему урона. Когда оно становится равным 30+, вам зачисляется победа, а игра продолжается до тех пор, пока здоровье города не достигнет 100+ или ваш герой не погибнет. После потасовки показывается сводная таблица с суммарным количеством размещенных украшений во всех потасовках.

Наградой за потасовку будет уникальная рубашка «Угощение Зимнего Покрова». Если вы ее уже получили во время прошлых эвентов, то взамен вы получите классический бустер.

Потасовка Украшение Даларана рубашка для карт Hearthstone

(Просмотров: 2 912, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий