Бесплатная Тиранда и скидки на портреты героев

Тиранда арт портрета жреца Hearthstone

После выхода патча 15.6 для Hearthstone в игровом магазине портреты героев охотника, воина и мага (Аллерии, Магни и Медива) стали стоить 399 ₽ вместо 599 ₽, что на треть дешевле. Акция продлится до 9 декабря 2019 г. Их можно приобрести в игровом магазине Blizzard или непосредственно в игре.

Портреты героев Hearthstone в игровом магазине

Также подтверждено разработчиками, что в декабре этого года должна пройти акция по бесплатной раздаче Тиранды — альтернативного портрета жреца. Она уже раздавалась ранее в 2016 году, если вы оформляли подписку Twitch Prime. Загвоздка заключалась в том, что подписку официально можно было оформить жителям ограниченного количества стран, что вынуждало остальных искать окольные пути или оставаться расстроенными наблюдателями.

Тиранда портрет жрецаТиранда рубашка для карт Hearthstone
Позже Тиранда входила в состав пакетов с 40 бустерами в течение непродолжительного времени в ограниченном списке стран из Юго-Восточной Азии. На этот раз Тиранда должна быть доступна для всех желающих без дополнительных ограничений на страну проживания. К каждому из перечисленных в этой статье портрету героя прилагается также уникальная рубашка для карт.

(Просмотров: 114, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий