1 октября в Hearthstone грядет праздник Тыквовин

Тыквовин праздничный ивент Hearthstone

Данная информация просочилась через сам игровой клиент. Если вы не закончили свой поход на арену, то при следующем запуске игры вам должно высветиться окно с текстом о том, что стоит завершить свой поход до начала Тыквовина, который начнется через 7 дней:

Уведомление о наступлении Тыквовина

Если ориентироваться на Тыквовины прошлых лет, то их неотъемлемым атрибутом были двухклассовые бои на Арене. Начав игру на арене во время Тыквовина, вы выбирали героя, а затем — его силу, и в результате могли использовать карты классов, к которым относился сам герой и выбранная сила (не говоря уже о нейтральных картах).

Помимо этого, в период данного игрового события у героев появлялись альтернативные эмоции и проводились тематические потасовки. Во внутриигровом магазине Hearthstone также могут появиться какие-то предложения с привлекательными ценами.

Посмотрим, что будет на этот раз. Во всяком случае, на следующей неделе также ожидается выход патча 18.4 для Hearthstone, в котором произойдет сброс рейтинга игроков на «Полях сражений». Все говорит о том, что Тыквовин 2020 также войдет в это обновление.

(Просмотров: 341, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий