Премудрая Джайна и Всадник Утер все же получат альтернативную озвучку

Премудрая Джайна альтернативный портрет мага Hearthstone

В рамках внутриигрового события Тыквовин для Hearthstone в игровой магазин Blizzard в продажу по очереди поступи альтернативные портреты мага и паладина (Премудрой Джайны и Всадника Утера). Совершив покупку, многие игроки оказались разочарованными, потому что озвучка и фразы данных героев остались прежними. Если мы помним, то альтернативные портреты героев, которые выпускались ранее, несли с собой новые наборы фраз, звуковой ряд и секретные взаимодействия с некоторыми другими героями и картами противника во время матча.

На этот раз ничего подобного не поступило. Нам просто предложили перерисованный скин героя без дополнительных изысков. Как говорится, сработали халтурно с целью сорвать побольше денежных знаков с минимальными производственными затратами. Гнев многочисленных поклонников игры, которые купили эти поделки, не заставил себя долго ждать.

Blizzard решила включить заднюю, сославшись на добавление альтернативной озвучки и дополнительных взаимодействий для этих героев в будущих патчах. Они сослались на то, что процесс звукозаписи и внедрение его результатов в игру занимает длительное время. Да, но сбор средств для обогащения происходит при этом мгновенно. Контора, которая, по ее словам, занимается разработкой будущего контента с прицелом на годы вперед, не могла за год организовать озвучку героев, которые были выставлены на продажу за реальные деньги, а не за выполнение легендарных заданий в рамках бесплатного распространения и привлечения новых игроков, вновь села в лужу. Смешно, что еще будут герои, которые пока не были анонсированы, но тоже выйдут в рамках нового проекта «голый король». Стыдно, Blizzard!

Для бесплатных героев такое еще можно было бы и простить, но продавать посредственный замененный скин с пафосным описанием в магазине за реальные деньги пахнет мошенничеством. Я сам хотел все это «добро» купить для коллекции, но вовремя посмотрел обзорные ролики на YouTube и почитал гневные отзывы на Reddit.

И жалкий лепет оправданья? Судьбы свершился приговор! ©М.Ю. Лермонтов

Про нехватку времени на озвучку все они врут, просто хотели отделаться на минималках. А сейчас задним числом пытаются выкрутиться из ситуации. В случае чего, еще и коронавирус припишут, что сейчас модно. Следующее дополнение для WoW ведь задвинули, благополучно собрав предзаказы в течение целого года. Кто-то же наверняка помрет из предзаказавших и возврата не потребует ко времени выхода игры. Коронавирус все спишет.

Почитаем же официальный комментарий Blizzard в связи с происходящим:

Originally Posted by Kerfluffle (Official Post)

Мы хотим довести до вас информацию о наших новых портретах героев, особенно о Премудрой Джайне и Всаднике Утере. В будущем обновлении мы планируем добавить для них альтернативную озвучку, реплики для начала игры и пару специальных реплик. Мы изучили отзывы об этих и будущих портретах героев. Следующий портрет героя, который появится в ближайшее время, будет содержать 6 альтернативных эмоций для матча и реплики для некоторых других часто встречающихся ситуаций. В следующих дополнениях, которые будут связаны с главами «Книги героя», будут при запуске скины героев без альтернативной озвучки, но мы планируем добавить их позже по мере возможности произвести их озвучку. Следите за обновлениями.

Что привело нас к такой ситуации: мы начали с идеи добавления альтернативных портретов для наших классических героев в более ускоренном темпе, чтобы они быстрее попали в распоряжение наших игроков. Мы уверены в идеях, которые лежат за данными скинами, и они нашли широкое применение в игре. Однако здесь мы упустили момент для разъяснения отличий между этими портретами и скинами альтернативных героев, которые мы создавали в прошлом с включением альтернативной озвучки и визуальных эффектов. Мы должны были лучше разобраться в данном вопросе и постараемся не совершать подобных ошибок в будущем.

Перевод: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

(Просмотров: 181, сегодня: 3)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий