Masters Tour в Мадриде определил чемпиона и новичков состязаний Grandmasters

 iGXc чемпион Masters Tour Online в Мадриде

В эти выходные в Hearthstone прошло последнее мероприятие Masters Tour этого года, где были определены игроки, повышенные до уровня Grandmasters, а также были распределены последние деньги из призового фонда 2020. В турнире приняло участие 304 игрока из более, чем 40 стран мира. В восьмерку лучших вошли известные и перспективные игроки соревновательного Hearthstone, поэтому неудивительно, что на турнире было много напряженной борьбы и отличных игр.

Чемпионом Masters Tour в Мадриде стал китайский игрок Чжэн Цяньхао (iGXc). iGXc обеспечил себе чемпионство после напряженного финала (3-1) против гроссмейстера Азиатско-Тихоокеанского региона Ясимы Нозоми (Alutemu). Он является первым китайским игроком, выигравшим Masters Tour, заработав на Masters Tour Online в Мадриде кубок и $32 500 в качестве чемпионских призовых!

С вылетом девяти гроссмейстеров после 2-го сезона Grandmasters 2020, а также уходом с профессиональной сцены американского гроссмейстера Фэя Ляна (ETC), Masters Tour Online в Мадриде был последним шансом для игроков, стремящихся заработать достаточно баллов, чтобы продвинуться в лигу Grandmasters. Три лучших игрока из Азиатско-Тихоокеанского региона и Европы, а также четыре лучших игрока из Америки, основываясь на общем выигрыше во всех шести Masters Tour 2020 года, получили приглашения присоединиться к топ-уровню конкурентного Hearthstone. Два приглашенных, Дэвид Шан (justsaiyan) и Энцо Флок (Warma), сами были понижены из  Grandmasters по итогам 2-го сезона 2020 года и использовали свой шанс на искупление!

Америка

  • Дэвид “justsaiyan” Шан — $16 800
  • Шунтянь «DreadEye» Луо — $16 000
  • Джошуа “Impact” Грэм — $12 350
  • Дэви “Fled” Гарсия — $8 300

Азиатско-Тихоокеанский регион

  • Ю Синь «GivePLZ» Па — $23 350
  • Вонгён «Hi3» Чо — $18 200
  • Уэсли “lambyseries” Сик — $17 700

Европа

  • Симон “Leta” Лигуори — $40 950
  • Энцо “Warma” Флок — $38 700
  • Дэвид Нила “Frenetic” Киньонес — $37 700

Соревновательный 2020 год завершается Чемпионатом мира по Hearthstone, который пройдет с 12 по 14 декабря онлайн только на YouTube! Проверяйте наши источники, чтобы быть в курсе всех последних новостей Hearthstone Esports и контента на веб-сайте Hearthstone Esports, Twitter, Facebook и YouTube. Увидимся в таверне!

Источник: Blizzard. Перевод: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

(Просмотров: 38, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий