Майк Донэ покинул команду разработчиков Hearthstone

Майк Донэ на сцене

Сегодня стало известно, что Майк Донэ больше не работает в команде Hearthstone, но остается в Blizzard. До своего ухода он являлся ведущим дизайнером Hearthstone. Майк Донэ присоединился к команде в 2013 году, где он занимался дизайном и балансом карт. На работу его нанял Бен Броуд.

О факте ухода Майка из команды мы узнали из чата трансляции на Twitch, которую вел популярный игрок Dog. Там он сказал, что с января больше не работает над Hearthstone, но работает над другим проектом Blizzard.

Майк Донэ покидает Hearthstone

До своего ухода Майк Донэ трудился над разработкой «Полей сражений». Позже Дин Аяла подтвердил уход Майка, сказав, что теперь «Поля сражений» находятся под крылом той же команды, которая трудится над основным Hearthstone.

Originally Posted by Дин Аяла (Official Post)

Слова выше принадлежат Майку. Он по-прежнему дает нам советы и совсем недавно представил нам дизайн робо-мурлока для полей сражений, хотя он уже ушел из команды. Спасибо, Майк! Я знаю, что мы всегда можем рассчитывать на тебя в дизайне мурлоков и связанные с ними каламбуры.

«Поля сражений» теперь входят в обязанности разработчиков карт, поэтому команда, которая работает над дополнениями, теперь будет заниматься производством контента и для этого игрового режима.

Ответ Майка Донэ

Его звали Гиллигейн Марк 1. С таким именем… его ничто не остановит! (Источник)

В качестве его изображения будет эта картинка?

Рисунок Полины невероятен, но требует доработки! (Источник)

В последнее время ничего не слышно от Питера Уэлена, который также с давних времен являлся дизайнером Hearthstone. Сейчас в его профиле на твиттере, как и у Майка Донэ, присутствует слово Blizzard, но без Hearthstone. Возможно, он сейчас работает над той же игрой, что и Майк.

Свежая информация: Поступил ответ от Питера Уэлена на схожий вопрос от игрока. Занятно, что я оказался прав 🙂 :

Originally Posted by Питер Уэлен (Official Post)

Питер, как твои дела?

У меня все отлично. Я все еще работаю в Blizzard, но не в команде Hearthstone. Делаю кое-что классное с Майком, но мы пока не готовы рассказать подробности.

Их мало, но они в тельняшках.

(Просмотров: 71, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

Похожие публикации:

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий