Hearthstone: Распространенные неполадки с подключением и задержкой

Здравствуйте!

Мы постоянно работаем над усовершенствованием доступных источников информации об устранении технических затруднений в наших играх.

Неполадки с подключением — это достаточно частое явление во время игры, и мы бы хотели предложить информацию о том, что провоцирует подобные затруднения и как их можно устранить.

Информационные ресурсы о неполадках с подключением

Большинство неполадок с подключением бывают вызваны схожими причинами, но наиболее оптимальные шаги, которые необходимо предпринять в каждом из случаев, могут различаться в зависимости от того, с каким именно затруднением вы столкнулись и когда это произошло. Если вы видите сообщение об ошибке при отключении, вы можете поискать номер ошибки здесь. Так вы можете получить информацию, наиболее подходящую для вашей ситуации. Если вам не удается найти информацию о вашем номере ошибки с помощью представленной выше ссылки, перечисленные ниже статьи могут помочь устранить большинство неполадок.

1.Отключения от игры в Hearthstone
2. Невозможно подключиться к Hearthstone
3. Задержки во время игры в Hearthstone

FAQ

Почему неполадки с подключением возникают только в играх Blizzard?

Для этого есть множество потенциальных причин. Поврежденные данные в файлах игры могут провоцировать и затруднения с подключением, и ошибки и зависания клиента. Некоторые программы могут конфликтовать с игрой за использование сетевых драйверов или поглощать всю пропускную способность канала, из-за чего подключение к игровым серверам может замедляться или прерываться. Ко всему прочему, все ресурсы, к которым вы подключаетесь через интернет, расположены в разных географических локациях.

Даже два дата-центра, находящиеся в одном городе, могут использовать разных пиринг-партнеров для подключения. Сравнивать две разные игры или сервиса неуместно, потому как вы наверняка будете подключены к нашим серверам по иному маршруту. Если на маршруте подключения между вами и нашими серверами возникают затруднения, в таком случае, как правило, следует обратиться к провайдеру для их устранения (именно поэтому мы просим проводить тестирование подключения в тех случаях, когда у вас возникают продолжительные неполадки с подключением).

Впрочем, не исключена и вероятность возникновения неполадок на наших серверах, но мы стараемся сообщить о них как можно быстрее в строке горячих новостей в приложении Blizzard и непосредственно в игре, а также на нашем канале BlizzardCSEU_RU в Twitter. Если вы подозреваете, что ошибка возникает именно из-за сбоев на серверах, проверьте для начала эти источники, прежде чем приступать к устранению неполадки.

У меня высокая скорость подключения, так почему в игре такая большая задержка?

Интернет провайдеры, говоря о скорости подключения, подразумевают пропускную способность. Пропускная способность — это характеристика, измеряющая как быстро могут быть загружены или отправлены данные. Если вы представите данные в виде потока воды, высокая пропускная способность — это все равно что широкая труба для обеспечения вашего дома водой, т.е. при достаточном напоре большой объем воды может поступать очень быстро.

Задержка, с другой стороны, определяет, как быстро вы получаете информацию, независимо от пропускной способности. Пользуясь прежней метафорой, высокая задержка — это что-то, что вызывает снижение напора. Возможно, труба, проведенная к вашему дому, весьма хороша, но где-то в городской системе водоснабжения возникла утечка, или произошло засорение трубы, ведущей к вашему жилому комплексу.

У вас все еще есть возможность получать данные в заявленном объеме, но вы не получаете их из-за того, что что-то мешает этому потоку информации. Когда мы рассматриваем случаи с высокой задержкой, нам необходимо определить, что именно приводит к тому, что вы получаете информацию медленно.

Почему в качестве возможного решения вы предлагаете отключить программы безопасности, такие как антивирус и фаервол, если раньше они нормально работали вместе с игрой?

Это связано с тем, как часто обновляются наши игры и программы безопасности. Обычно мы выпускаем много обновлений и исправлений для устранения ошибок и добавления нового контента для вашего удовольствия. Антивирусные программы и фаерволы также достаточно часто выпускают множество обновлений определений для защиты вашего компьютера от новейших угроз. Затруднение возникает из-за одной или двух причин. Иногда наши обновления могут приводить к тому, что программы безопасности ошибочно воспринимают наши игры как угрозы.

В других случаях определенная сборка клиента ошибочно добавляется в список «плохих» программ. Это может значить, что вы просто случайно ответили «нет» на запрос от программы безопасности о возможности подключения для игры, или что антивирус ошибочно пометил игру как вредоносную программу. Обновление программ безопасности и их отключение или удаление, если остальное не сработало, может помочь исключить эту возможность.

Почему я могу стримить и загружать файлы с других сайтов без каких-либо трудностей, но при этом у меня возникают неполадки с определенными играми?

Ответ на этот вопрос состоит из двух частей. Во-первых, стриминговые сервисы могут буферизировать информацию. Это означает, что они предоставляют информацию вашему компьютеру раньше, чем вы ее видите, обычно за 30 секунд или даже несколько минут. Онлайн-игры в «живом мире» (как Hearthstone) должны передавать информацию незамедлительно, чтобы вы могли сразу же на это отреагировать.

Ведь если вы будете видеть устаревшую информацию, это может означать, что ход уже вновь перешел вашему оппоненту. Когда речь идет о загрузке, прямая загрузка может быть прервана и в большинстве случаев будет продолжена, когда подключение восстановится. Hearthstone постарается сделать это, но если отключение длилось очень долго, вы будете полностью отсоединены от серверов.

Во-вторых, старайтесь отключать подобного рода сервисы в первую очередь, если вы обнаружили неполадки с подключением. Любые программы, занимающие канал, могут провоцировать затруднения с подключением (или же усугублять их, если они не являются их основной причиной).

Почему мне нужно переходить на прямое подключение, когда WiFi отлично работает с остальными программами?

По большей части объяснение этому уже было дано в ответе на предыдущий вопрос, поэтому обязательно ознакомьтесь с ним в первую очередь.

WiFi по своей природе менее стабильно, чем прямое подключение по кабелю, т.к. на него могут влиять различные внешние факторы, начиная от физических преград (стены, стекла и т.д.), других типов волн (микроволны и т.д.) и до неполадок с питанием компьютера.

WiFi- и USB WiFi-оборудование в большинстве случаев также больше подвержено сбоям, нежели Ethernet-кабель. Если Ethernet-кабель или Ethernet-порт не были повреждены, они могут работать без перебоев в течение всего срока службы вашего компьютера/маршрутизатора. WiFi-передатчики или приемники устроены сложнее, и могут устаревать со временем.

Самый простой способ определить, является ли WiFi причиной неполадок, — это прямое подключение к вашему модему или маршрутизатору через Ethernet. Пожалуйста, имейте в виду, что мы не поддерживаем беспроводное подключение напрямую, поэтому вам следует посоветоваться с другими игроками на этом форуме относительно оптимизации беспроводного подключения, если вы обнаружите, что причина неполадок именно в WiFi.

Почему у меня полностью отключается интернет, когда меня отключает от Hearthstone или других игр Blizzard?

Как правило, это говорит о неполадках в локальной сети. Когда ваш интернет отключается, чаще всего это означает, что произошел отказ сетевых драйверов или программного обеспечения или что оборудование было перегружено данными. Если вы столкнулись с подобным, в первую очередь вам следует сосредоточиться на следующем:

  • обновление драйверов и программного обеспечения
  • перезагрузка сетевого оборудования
  • переход на прямое подключение через кабель
  • обход или замена сетевого оборудования (модем или маршрутизатор)

Более подробно эти шаги описаны в данной статье Вам может потребоваться обратиться к своему интернет-провайдеру, если неполадка сохранится.

Что делать, если вам нужна дополнительная помощь?

Бывает сложно самостоятельно разобраться с неполадками. К счастью, и сообщество игроков, и представители поддержки будут рады помочь определить проблему. Если вы предпочтете обратиться к игрокам, создайте тему и предоставьте в ней следующие данные:
1. WinMTR-тесты до каждого из серверов Hearthstone — запускайте тестирование в тот промежуток времени, когда вы наблюдаете неполадки. Если программе удастся застать отключение во время тестирования, это облегчит поиск проблемы.

2. Тесты traceroute и pathping, проведенные во время наблюдения неполадок в игре или сразу после отключения.

3. Тест Looking Glass — запустите его во время возникновения затруднений.

4. Перечень уже опробованных решений.

5. Текст сообщения об ошибке или ее код. Описание того, что вы делали, когда возникла неполадка, и как именно она проявляется.

Пожалуйста, имейте в виду, что не на все темы смогут ответить представители поддержки или Ценные участники форума. Если вам нужна незамедлительная персональная помощь от гейм-мастера, вы можете отправить запрос, открыть сетевой чат или оставить заявку на обратный звонок. Удостоверьтесь, что при отправке запроса вы включили в него всю перечисленную выше информацию, а также прикрепили системные файлы — это ускорит поиск решения.

Примечание: пожалуйста, не копируйте все содержимое системных файлов в ваше сообщение на форуме. Если вам необходимо предоставить эти файлы, пожалуйста, загрузите их на внешний ресурс (например, Pastebin) и опубликуйте ссылку на них в своем ответе.

Источник: Blizzard.

(Просмотров: 17, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *