Колоды для «Восстания механизмов» от профессионалов

Некромеханик

Скоро мета переживет очередную встряску. Это произойдет уже 3 июня с выходом патча 14.4 «Восстание механизмов». Здесь будет пробафано 18 карт из «Проекта Бумного дня» — по 2 на каждый класс. Это в корне меняет сложившуюся философию Blizzard, которая предпочитала нерфить карты, а не заниматься их улучшением.

Сможет ли разбойник поправить свои позиции после нерфов? Может в этом ему поможет баф Прыг-скокера? Вообще, какие карты после грядущих бафов выглядят настолько хорошо, что хочется их использовать в своих колодах уже сейчас? К счастью, нашлись профессионалы, которые готовы поделиться своим мнением на этот счет.

Микс охотника на секретах и предсмертных хрипах

НекромеханикНекромеханик баф

Theo (Маттис Лайфтинк) считает, что охотники останутся сильными, но не такими, как сейчас. Его колода идет вразрез с популярным сейчас мид охотником. Она представляет собой гибрид между охотником на секретах и предсмертных хрипах. Для него уменьшение стоимости Бум-зуки Искряка не играет большой роли, потому что нужны существа для ее поддержки.

Theo решил сосредоточиться на использовании Некромеханика, чья цена также была уменьшена. «3/6 за 4 маны никогда не будут лишними. При уменьшенной стоимости этой карте будет легче попасть на доску и задействовать свой эффект».

Для смягчения слабостей охотника на предсмертных хрипах в ранней игре в колоду был добавлен пакет секретов.

AAECAR8KyQSHBMcDrgbbCYDzAqeCA6CAA/GWA5uFAwqeAe/1ApjwArUD8pYDufgCtpwD5pYD8PUCtPYCAA

Маг на Малигосе и Алекстразе с пачкой Огненных шаров

Микрогалактика ЛуныМикрогалактика Луны баф

После того, как маги стали метаться между магами призыва и циклон-магами, Zorkthar (Ян-Эрик Гангстое) придумал гибрид между циклон-магом и фриз-магом. Точный состав колоды определится уже после становления новой меты, но он не сомневается, что системообразующей картой здесь будет Микрогалактика Луны.

Для выигрыша вам достаточно задействовать несколько кусков комбо, входящих в колоду, а также карты, которые будет генерировать Манасмерч. За счет быстрого цикла маг может пораньше задействовать дешевых мощных существ, чтобы нанести смертельный урон сопернику.

Микрогалактику Луны можно также использовать и у мага призыва вместе с Книгой приведений. Слабостью представленной колоды являются охотники. Но она вполне годится для меты, не заполненной охотниками или формата Специалист.

AAECAf0ECLQDxQTtBbgI+wzu9gLG+AKggAMLuwLJA6sEywTmBJYFpAfIhwOfmwPimwP/nQMA

Шаман превращает мурлоков в легендарных существ

ГромоголовГромоголов баф

БуреусилительБуреусилитель баф

XiaoT (У Джувей) считает, что баф карт шамана еще больше увеличит его популярность. Он говорит, что шаман уже получил несколько хороших мурлоков в «Возмездии теней». Но они меркнут на фоне бафа Громоголова. Было сюрпризом увидеть этот баф, потому что множество игроков считали Громоголова сильным и так.

Если вам удастся заполнить доску и разыграть Буреусилитель за 6 маны, то в можете усилиться за счет мощных легендарных существ. Пока это лишь грубый набросок колоды, которая будет шлифоваться после выхода патча 14.4.

AAECAaoICP4DkAeTCafuAu/3AqH4Ar+YA7mZAwvFA9sD+QPQB6cIj/sCnP8CjJQDtZgDxpkD9JkDAA==

Источник: Inven Global.

(Просмотров: 338, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

2 Replies to “Колоды для «Восстания механизмов» от профессионалов

Добавить комментарий