Приключение «Пробуждение Галакронда» выйдет 21 января

Приключение Hearthstone «Пробуждение Галакронда»

Новое приключение для одного игрока «Пробуждение Галакронда»

Прислушайтесь. Вы это чувствуете? Поземок тянет снег по ледяным пустошам, играя солнечными бликами на кружащих в воздухе кристалликах льда. Но он несет не только стужу: гул ветра звучит как предупреждение. Даларан летит высоко в небе над Нордсколом, возвещая скорое осуществление последней части злодейского плана. Кости, что лежат на Драконьем погосте, гудят от переполняющей их древней мощи, и силы добра и зла готовятся к схватке, чтобы спасти Азерот — или уничтожить его раз и навсегда. Но все зависит только от одного существа… Галакронда.

Новое приключение: «Пробуждение Галакронда»

«Пробуждение Галакронда» — финальная часть приключения, что разворачивалось на протяжении всего года Дракона начиная с «Похищения Даларана». Когда мы видели наших героев и злодеев в последний раз, гробницы ужаса открылись и обрушили кары на пустыню Ульдума. Лига исследователей победила повелителей кар, однако суперзлодей Рафаам скрылся и унес с собой кару несмертную. И теперь мы знаем, для чего она ему нужна: он хочет воскресить Галакронда, прародителя всех драконов!

Сможет ли Лига ЗЛА исполнить задуманное и доказать, что Рафаам — величайший из всех злодеев? Смогут ли исследователи победить Рафаама и спасти мир? В этом приключении вы сможете сами дать ответ на этот вопрос. «Пробуждение Галакронда» — это сразу две истории, и вы можете пройти обе сюжетные линии, чтобы увидеть две совершенно разные концовки. В отличие от «Похищения Даларана» и «Гробниц ужаса», это приключение выдержано в классическом линейном формате: продвигайтесь по сюжету, побеждая боссов строго по порядку.


История добра и ЗЛА

«Пробуждение Галакронда»: выберите свой путь.

Каждая история состоит из четырех глав по три сражения в каждой, то есть в общей сложности нас ждут 24 уникальных босса. В каждом бою вы будете играть за уже знакомых героев и злодеев, используя готовую колоду, составленную специально для этой битвы. Противостоять вам будут как новые, так и уже знакомые персонажи; не будем забегать слишком далеко вперед, но вам предстоят новые встречи с полюбившимися героями и злодеями, в том числе с Джорджем и Карлом.

Пройдя главу, попробуйте свои силы в героическом режиме — на этот раз вы сможете составить собственную колоду, чтобы справиться с более сложным испытанием. В награду за прохождение героического режима можно получить две уникальные рубашки для карт — одну за Лигу Зла, вторую за Исследователей.

Книга ЗЛА
Книга ЗЛА

Книга ЗЛА

Книга исследователей

Как и в предыдущих приключениях, четыре главы будут выходить одна за другой раз в неделю. Сразу после выхода «Пробуждения Галакронда» вы сможете пройти первую главу за Лигу исследователей и Лигу ЗЛА. Первая глава Лиги Зла будет бесплатной для всех, а приключение Лиги исследователей можно приобрести отдельно.

Мама, смотри! Я выбираю сторону.

Каждую главу приключения можно приобрести за 399 руб. (PC, Mac, Android) / 529 руб. (iOS) или 700 золота. Исключение составляет первая глава: ее можно бесплатно пройти за Лигу ЗЛА, а затем приобрести доступ к прохождению за Лигу исследователей, получив в подарок три уникальных коллекционных карты. Полную версию приключения можно приобрести за 1099 руб — в пакет входят все главы и все карты. Начиная с сегодняшнего дня вы также можете оформить предзаказ и сразу получить в подарок золотой классический комплект.

В пакет предзаказа приключения «Пробуждение Галакронда» входит доступ ко всем главам по мере их выхода, 35 коллекционных карт, золотой комплект карт и две героические рубашки для карт!

Коллекционные карты снова в игре!

Также в «Пробуждении Галакронда» в игру возвращаются уникальные карты, которые можно получить только в приключении. Пройдите все четыре главы приключения за Лигу ЗЛА и Лигу исследователей, чтобы открыть 35 карт. Победите босса и получите карту (иногда две) — все очень просто! Также в подарок за приобретение первой кампании за Лигу исследователей вы сразу получите три карты.

Открыв новую карту, вы сможете изготовить ее золотую версию.

В общей сложности можно открыть 35 новых карт.

Глава Прохождение За Лигу ЗЛА Прохождение За Лигу Исследователей
1. (Лига ЗЛА) 4 карты
1 (Исследователи) 4 карты + 3 карты в подарок
2 4 карты 4 карты
3 4 карты 4 карты
4 4 карты 4 карты
ИТОГО 16 карт 19 карт

Взгляд в будущее

А теперь давайте посмотрим, какие карты нас ждут в «Пробуждении Галакронда».

Можно получить в первой главе кампании за Лигу исследователей

«Темное пророчество» позволит жрецам раскопать существо и значительно увеличить его запас здоровья. Это открывает много интересных возможностей в сочетании с другими картами, которые усиливают существ.

Можно получить в четвертой главе кампании за Лигу ЗЛА

Это существо паладина умеет держать удар. Благодаря свойству «Перерождение», появившемуся в «Спасителях Ульдума», Обстрелбот может дольше оставаться на поле боя — это существо прекрасно комбинируется с другими механизмами с «Магнетизмом».

Можно получить в четвертой главе кампании за Лигу ЗЛА

Этот жутковатый «Взорень Хаоса» поражает порчей случайную карту в руке оппонента, вынуждая его разыграть эту карту на следующий ход или потерять ее. Хаос, он такой!

Можно получить в четвертой главе кампании за Лигу исследователей

Как мы помним, Рено попал в плен к Рафааму, и тот подверг его страшным мучениям, показывая бесконечные кукольные представления и заставляя слушать стихи. Тем не менее, Рено готов вернуться в «Возвращении Галакронда» и выкинуть один из своих коронных фокусов. Разыграйте Рено Потрясающего, и все существа исчезнут. Куда они попадут? Да кто же их знает. Рено понятия не имеет. Потрясающий трюк, Рено!

Главы будут открываться по следующему графику.
  • Глава 1: 21 января
  • Глава 2: 28 января
  • Глава 3: 4 февраля
  • Глава 4: 11 февраля

Вот и все! Скоро мы покажем вам остальные 35 карт. До встречи на Нордсколе, где мы отвоюем Даларан и спасем мир! Или взлетим вместе с Рафаамом на самый пик его низменной карьеры злодея? Выбирайте сами.

Источник: Blizzard.
(Просмотров: 187, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

4 Replies to “Приключение «Пробуждение Галакронда» выйдет 21 января

  1. КОЛЛЕКЦИОННЫЕ КАРТЫ СНОВА В ИГРЕ! Также в «Пробуждении Галакронда» в игру возвращаются уникальные карты, которые можно получить только в приключении.
    Ммм… я играю примерно год и с таким не сталкивался ещё, подскажите пожалуйста, этими картами можно будет играть стандартный режим? Или они для вольного? И будут ли давать нормальные комплекты карт, по 3шт за главу…? Хотя про это не где не сказано. А то тратить столько монет и получить кучку «уникальных» карт как-то не хочется, хоть комплекты бы давали тогда… У меня есть 3к монет, копил заранее на приключение, но теперь думаю, что если комплектов давать не будут, то рациональнее будет задонатить, а на монеты купить комплектов.
    1. Тут вместо комплектов дают новые уникальные карты, как в старых приключениях типа Наксрамаса или Каражана. Они также будут играть в стандарте. За проход всего приключения гарантированно получишь все 35 карт. Если карта не легендарная, то их должны давать по 2 экземпляра. Золотые версии можно будет только скрафтить после получения простой карты. В золоте это будет 2800. Приключения обычно выгоднее было покупать за реальные деньги. Здесь, думаю, рациональнее также поступить, если лишняя тыща есть. Да и после анонса можно посмотреть какие карты за какие крылья будут давать. Иногда для получения самых лучших карт не всегда надо было покупать все крылья. Это уже на личное усмотрение, ибо мета меняется, а натиск драконов уйдет в вольный весной 2021 г. Если покупать за реальные, то лучше предзаказом, чтобы в довесок получить бустер золотых классических карт.
      1. Спасибо за развёрнутый ответ. Тогда жду анонса, надеюсь он будет до 21 числа, посмотрю карты, если там будут стоящие карты, то можно будет купить предзаказ тогда… играю на разбойнике в основном)
        1. Не за что. 🙂 Можно вообще проигнорировать приключение в начале, и посмотреть, как новые карты будут важны для меты. Хотя в приключениях обычно было по несколько ключевых карт, может для разбойника там ничего важного не будет.

Добавить комментарий