После патча 16.4 изменилось количество копий существ на «Полях сражений»

режим Hearthstone «Поля сражений»

С выходом обновления 16.4 на «Полях сражений» появились не только драконы, но и изменилось количество копий некоторых из существ. Эти изменения не были отражены в официальном описании патча, но позже эта информация появилась в твиттере разработчика. Для существ 1-го уровня таверны количество их копий уменьшилось с 18 до 16, а количество копий для существ 6-го уровня увеличилось с 6 до 7.

Как известно, каждое из существ полей сражений входит в общий пул, который используют все 8 игроков, участвующих в матче. Если все копии существ уже кто-то использует, то вы их не увидите на стадии вербовки в таверне у Боба. Существа возвращаются в общий пул только после их продажи в таверне или гибели владельца.

Некоторые тактики на полях сражений предусматривают покупку ключевых существ для себя, даже если их не будете использовать, чтобы они не достались сопернику. Чем выше уровень таверны, тем меньше копий каждого существа, которое ему принадлежит, будет изначально доступно в общем пуле. Для наглядности количество копий существ каждого уровня сведено в таблицу:

Уровень таверны Количество копий существ Количество копий после патча 16.4
1 звезда 18 16
2 звезды 15 15
3 звезды 13 13
4 звезды 11 11
5 звезд 9 9
6 звезд 6 7

Например, количество копий Мурлока-волнова, который относится к 1 уровню таверны,  уменьшилось с 18 до 16, а количество копий Гибельного змея, который относится к 6 уровню таверны, увеличилось с 6 до 7.

(Просмотров: 4 130, сегодня: 14)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий