Майк Донэ рассказал о грядущих изменениях на «Полях сражений»

Майк Донэ Mike Donais Поля сражений

Главный дизайнер Hearthstone Майк Донэ был гостем в стриме TidesOfTime, где он ответил на некоторые вопросы из чата Twitch, связанные с «Полями сражений» Hearthstone. Мы узнали много полезной информации, поэтому, если вы поклонник нового режима, обязательно прочитайте этот обзор!

  • Изменения MMR произойдут в этот вторник — значения колебаний рейтинга будут умножены на четыре после многих игр. Прямо сейчас ранние игры прибавляют / отнимают большие значения (даже более 100), но через некоторое время это число снижается примерно до 20. План состоит в том, чтобы умножить это число на 4 (так что последующие колебания будут увеличены до 80). Это должно сделать вашу позицию после первых X игр менее значимой, и вы сможете легче подниматься (или опускаться) в рейтинге.
  • В этот вторник (19 ноября) выйдут 4 новых героя (скорее всего, эти те четверо, которые стали известны на прошлой неделе), а также небольшой балансный патч. Они планируют регулярно выпускать новые патчи.
  • 5 декабря появятся еще 3 героя и 2 новых существа.
  • Прямо сейчас цель будущих патчей баланса состоит в том, чтобы усилить демонов и мурлоков. Также запланирован нерф для Хламобота (перевод его на 5-й уровень). Мы точно не знаем в каком патче, какие именно изменения произойдут!
  • При появлении новых героев некоторые из старых будут уходить в ротацию вместо них. Во вторник 4 новых героя заменят 2 самых сильных и 2 самых слабых. Таким образом, общее количество героев останется прежним (24). В ротацию уйдут Миллифисент Манашторм и Король Мукла до тех пор, пока их баланс не будет изменен в одном из будущих патчей. Мы не знаем, когда и каким образом старые герои будут возвращаться обратно.
  • Профессор Мерзоцид будет усилен в декабрьском патче. В начале следующего боя ваше крайнее левое существо будет получать +20 к атаке вместо +10 к атаке.
  • Они планируют изменить Кошмарное слияние (возможно, понерфить ее параметры до 2/2), но это запланировано на январский патч. Они (очевидно) не изменят характеристики существ HS, чтобы сбалансировать «Поля сражений», а скорее всего разработают новые версии карт.
  • В будущем патче будет добавлен новый тип существ. Возможно, это произойдет в марте следующего года. Ранее Майк говорил о возможном добавлении драконов на «Поля сражений». Возможно, это и будет новый тип существ. Но все это произойдет только после множественных изменений баланса.
  • Майк ответил на несколько вопросов о винрейте героев (хотя и без подробностей): Смотритель хорош, но он не входит в Top 5, Пирамидон и Барменатор находятся в середине, а Токи после нерфа стала ниже среднего. Ахалаймахалай также силен, если вы знаете, как им играть.
  • Должна быть улучшена анимация и производительность на мобильных устройствах. Будет отключен эффект атаки больших существ (дрожание экрана). Анимация срабатывания эффекта яда будет улучшена или также отключена.
  • Бета может продолжаться около 4-х месяцев, но они пока точно не уверены.
  • Пока нет никаких планов по поводу сброса рейтинга.

Источник: HTD. Перевод: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

(Просмотров: 80, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

Похожие материалы:

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий