Майк Донэ дал пояснения к изменениям на «Полях сражений»

Майк Донэ на сцене

Майк Донэ был занят, отвечая на вопросы о недавнем обновлении «Полей сражений» на Reddit. Давайте посмотрим, о чем он говорил!

Интересно, будет ли «Парящий страж» продолжать наращивать параметры, даже если на вашей доске есть Мал’Ганис? Если нет, то у него определенно есть предел, так как вы не можете просто нанести себе урон.

Я могу представить его связку с Личем Баз’хиал, где он бы наращивал параметры в виде снежного кома, когда этот герой вернется из ротации. Но для этого им надо изменить ее способность.

Майк Донэ: Мы тестируем ее с новой способностью, наносящей 2 единицы урона. В этом случае она немного лучше с Парящим стражем и, конечно, сильнее в целом.

Различия в получении / снижении MMR зависят не только от количества сыгранных матче и занятого места, но и от MMR оппонентов, что и подтвердил Майк Донэ.

Майк Донэ: Если среднее значение MMR в игре ниже, чем у вас (у вас относительно легкие противники), то 4-е место может привести к потере MMR. В этих играх вам нужно попасть в лучшую тройку, чтобы повысить MMR. Но это происходит достаточно редко, потому что все больше людей присоединяется к покорению ладдера.

Не могли бы вы это пояснить?

Майк Донэ: Да, MMR вашего оппонента тоже имеет значение, я просто хотел, чтобы пример в описании обновления был простым. Мы собираемся опубликовать более подробную статью, написанную Тианом (специалистом по обработке данных), в конце этой недели с некоторыми более подробными сведениями.

Парящий страж карта Hearthstone

Элиза кажется сломанной. Она напоминает А. Ф. Ка. Остальные кажутся в порядке. Парящий страж должен отлично вписаться в ряды демонов, но у них и так не было больших проблем с самого начала. Очень хотелось бы, чтобы Кошмарное слияние было перемещено на 3-й или 4-й уровень.

Майк Донэ: На самом деле, у демонов был небольшой выбор в магазине, поэтому добавление демона среднего уровня казалось хорошей идеей.

Мы изменили количество очков, дающихся за первое место. Изначально игроки получали 240 очков, заняв первое место в первой игре, и по 24 очка за первое место в 150-й игре или более поздней. Теперь вы получите 190 очков, заняв первое место в первой игре, и по 95 очка за первое место в 150-й игре или более поздней.

Погодите… Не значит ли это, что набранные / потерянные очки вообще не зависят от MMR вашего противника? Вы просто получаете X очков за победу, и все? Единственное, что имеет значение, это то, сколько игр вы уже сыграли? Я что-то здесь упускаю?

Майк Донэ: MMR вашего оппонента также влияет на прирост очков, мои примеры предполагают, что все противники того же ранга, что и вы.

Я действительно думаю, что коэффициенты для игры против людей намного ниже вас или намного выше вас рангом сейчас не совсем оптимальны, поэтому мы собираем некоторые данные и скорректируем их в будущем.

Лич Баз'Хиал герой режима Поля сражений

Мне нравилась Лич. Надеюсь, она когда-нибудь вернется! Хотя очевидно, что некоторые игроки при игре ей испытывали затруднения.

Майк Донэ: Мы рассматриваем возможность возвращения Лича однажды с получением 2 единиц урона вместо 3.

Мы изменили количество очков, дающихся за первое место. Изначально игроки получали 240 очков, заняв первое место в первой игре, и по 24 очка за первое место в 150-й игре или более поздней. Теперь вы получите 190 очков, заняв первое место в первой игре, и по 95 очка за первое место в 150-й игре или более поздней.

Я сыграл около 40 игр, только что получил 1-е место (в игре с 3 новыми героями) и получил только 67 очков. Изменения MMR уже действуют в игре?

Майк Донэ: Судя по настройкам, первая игра использует старую систему, а затем устанавливаются новые значения.

Для изменения MMR требуется сыграть 1 полную игру, поэтому в первой игре будут использоваться старые значения.

Источник: Out of Cards. Перевод: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

(Просмотров: 48, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий