Разработчики Hearthstone ответили на ряд вопросов о «Спасителях Ульдума»

Спасители Ульдума - Лига исследователей

Эта подборка содержит ответы разработчиков на вопросы игроков о «Спасителях Ульдума», которые были собраны на твиттере и реддите.

Сердце Вир'наала

Как будет работать боевой клич Электры Бурешквал после завершения задачи Осквернение вод?

Питер Уэлен: Награда за задачу работает так же, как Бранн Бронзобород и Рокочущий элементаль, поэтому механика останется неизменной. Все боевые кличи будут срабатывать дважды.

Сможем ли мы активировать 2 задачи одновременно?

Питер Уэлен: Нет. В одно время можно выполнять только одну задачу. После ее выполнения вы сможете активировать вторую.

Обе задачи появятся на муллигане?

Питер Уэлен: Да.

Будет ли Археолог на задании работать также с задачами из «Экспедиции в Ун’Горо»?

Питер Уэлен: Да.

Будут ли карты с перерождением учитываться дважды, когда речь идет о механике воскрешения и т. д.? Один раз для исходной карты (с активным словом «Перерождение») и один раз для перерожденной карты с 1 единицей здоровья?

Питер Уэлен: Да. Предсмертные хрипы сработают дважды, потому что в пуле погибших существ будут 2 копии. Обратите внимание, что после воскрешения существо с 1 единицей здоровья вернется с полной жизнью и активным словом «Перерождение». Оби копии будут функционально идентичны. Этот функционал работает по принципу секрета паладина Искупление.

Перерождение устанавливает здоровье существа на единицу или наносит ему урон, пока здоровье не станет равно единице? Как отслеживается срабатывание перерождения? При копировании существа с отработавшим перерождением скопируется ли оно вместе с активным перерождением? Что произойдет, если я наложу немоту на перерожденное существо с 1 единицей здоровья?

Чад Нервиг: Существо возвращается с 1 единицей здоровья, но оно может быть вылечено до своего максимального здоровья. Использование перерождения будет отображаться визуальным эффектом. Подобным образом вы можете определить, что был использован божественный щит.

Копирование существа с перерождением осуществляется таким же образом, как и копирование существа с божественным щитом. Если вы скопируете существо с использованным божественным щитом, то нового божественного щита на копии вы не получите.

Немота удаляет перерождение (также, как и божественный щит).

Сэр Финли Мрргглтон изображен верхом на своем верном скакуне. Как зовут этого великолепного жука?

Майк Донэ: Драгоценный скарабей является этим типом скакуна, на котором он ездит. Как вы думаете, как он должен его назвать?

Слеза Оссириана

В тексте Слезы Оссириана говорится, что карты с выбором эффекта дают оба эффекта. Что произойдет с Боевым друидом Лоти?

Майк Донэ: Мы часто используем текст, который легко воспринимается при первом прочтении. Это хороший тому пример. Мы обсуждали вариант с написанием «объединения всех эффектов вместе», но от него отказались. То, что будет понятно для 1 легендарной карты, стало бы менее ясным для остальных случаев. (Для Лоти все его эффекты будут объединены).

Сэр Финли Мррглтон — маг?

Майк Донэ: Класс Рено основан на той добыче, которую он недавно получил. Он будет магом, потому что его волшебный пулемет заряжен магическими жезлами. Кстати, Сэр Финли Мррглтон является паладином.

Будут ли у персонажей «Спасителей Ульдума» те же характеристики, что и в «Лиге исследователей»?

Майк Донэ: Подобные параметры хороши, чтобы люди видели связь. Это один из тех элементов дизайна, который не доставляет трудностей. Однако, эти цифры действительно хороши для балансировки карт и определения того, с чем еще вы можете их комбинировать. Существует множество факторов, которые влияют на выбор чисел на карте. Числа должны подбираться для сочетания их с балансом, темпом и потенциалом для составления комбо.

Источник: Hearthpwn. Перевод: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

(Просмотров: 99, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

Похожие материалы:

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий