За 5 рейтинговых побед в июне 2020 получите рубашку «Таинственный лес»

Арденвельд рубашка Таинственный лес

Начался 75-й сезон рейтинговых игр Hearthstone! Представляем новую рубашку для карт «Таинственный лес», которую вы можете добавить в свою коллекцию, одержав 5 рейтинговых побед в июне 2020 года! Начиная с апреля 2020 года, сезонная рубашка добавляется в вашу коллекцию сразу после того, как вы одержите 5 побед, а не после окончания рейтингового сезона.

Так же, как Изумрудный Сон олицетворяет весну и лето, царство Арденвельд, словно сделанное из звезд, — воплощение сумерек жизни.

Здесь обитают те, у кого на момент смерти была сильная связь с природой, а заботится о них таинственный ночной народец, забирающий аниму смертных душ и насыщающий ей дремлющие духи. Остатки старой жизни помогают вернуть этим духам молодость.

Арденвельд сильнее пострадал от недостатка душ, чем любое другое царство Темных земель. Впервые за долгие тысячелетия правящая ночным народцем Королева Зимы должна выбрать, какие из ранее прекрасных и полных жизни лесов Арденвельда — и какие души — получат последние драгоценные капли анимы… А какие — сгинут навсегда..

Таинственный лес рубашка для карт Hearthstone

Эй, кто включил в Изумрудном Сне ночной режим?!

Рубашки позволяют сменить изображение на оборотной стороне карт: отличный способ украсить колоду, а заодно похвалиться своими успехами. Чтобы получить ее, достаточно одержать 5 побед в режиме рейтинговых игр в вольном или стандартном формате (ранг значения не имеет). Новая рубашка будет добавлена в вашу коллекцию сразу после одержания 5 рейтинговых побед во время июньского сезона рейтинговых игр.

По итогам сезона вам будет выдаваться сундук с сокровищами. В зависимости от полученного ранга в вашем сундуке с сокровищами теперь появятся комплекты карт последнего дополнения, а также редкие — и даже эпические! — карты. Заработать можно не более одного сундука за сезон рейтинговых игр, при этом его содержимое зависит от наивысшего ранга, которого вам удалось достичь в любом из двух форматов.

Были также обновлены награды за первое выполнение некоторых заданий — прежде всего, чтобы поддержать новых игроков. Сразу после первого достижения определенного рангового порога на учетной записи игрок получит единовременную награду в виде классических наборов, редких или эпических карт. Впервые достигнув легендарного рейтинга по новой системе, игрок получит случайную легендарную карту из классического набора!

Достигнутый ранг Награда в конце сезона Награда при первом достижении
Легенда 1 комплект из последнего дополнения 1 случайная классическая легендарная карта
Алмаз V 1 случайная стандартная эпическая карта 1 классический комплект
Алмаз X 1 комплект из последнего дополнения 1 случайная классическая эпическая карта
Платина V 2 случайные стандартные редкие карты 1 классический комплект
Платина X 1 комплект из последнего дополнения 1 случайная классическая эпическая карта
Золото V 2 случайные стандартные редкие карты 1 классический комплект
Золото X 1 комплект из последнего дополнения 4 случайные классические редкие карты
Серебро V 2 случайные стандартные редкие карты 1 классический комплект
Серебро X 1 комплект из последнего дополнения 2 случайные классические редкие карты
Бронза V 1 стандартная редкая карта 1 классический комплект
(Просмотров: 117, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

Похожие публикации:

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий