За 5 рейтинговых побед в ноябре 2019 получите рубашку Hearthstone «Поминальный тортик»

День мертвых эвент WoW

Начался 68-й сезон рейтинговых игр Hearthstone! Представляем новую рубашку для карт «Поминальный тортик», которую вы можете добавить в свою коллекцию, одержав 5 рейтинговых побед в ноябре 2019!

Эта рубашка дает отсылку к празднику «День мертвых» — игровому событию в World of Warcraft, которое проходит в начале ноября. Внутриигровое событие практически идентично мексиканскому Día de Muertos / Дню мертвых.

Поминальный тортик рубашка Hearthstone

Сладкая рубашка в память о тех, кто покинул этот мир. Потому что их больше, чем живых!

Рубашки позволяют сменить изображение на оборотной стороне карт: отличный способ украсить колоду, а заодно похвалиться своими успехами. Чтобы получить ее, достаточно одержать пять побед в режиме рейтинговых игр в вольном или стандартном формате (ранг значения не имеет). Новая рубашка будет добавлена в вашу коллекцию после окончания ноябрьского сезона рейтинговых игр — вы найдете ее в сундуке с сокровищами.

Содержимое сундука зависит от того, какого ранга вам удалось достичь за сезон в любом из двух форматов. Там может оказаться не только сезонная рубашка, но и чародейная пыль, и даже золотые карты! Заработать можно не более одного сундука за сезон рейтинговых игр, при этом его содержимое зависит от наивысшего ранга, которого вам удалось достичь в любом из двух форматов.

И не забудьте: чем более высокого результата вам удастся добиться в текущем месяце, тем выше будет ваш начальный ранг в следующем. С началом нового сезона ваш ранг уменьшится на 4 по сравнению с наивысшим рангом, которого вам удалось добиться в предыдущем. Тем, кто достиг «Легенды», в начале следующего сезона будет присвоен 4-й ранг.

(Просмотров: 39, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий