Кампания-пролог с историей Иллидана Ярости Бури уже в игре!

Молодой Иллидан Ярость Бури арт

В год Феникса в игре впервые появится новый класс — охотник на демонов! Сегодня впервые в Hearthstone появится охотник на демонов вместе с новой кампанией-прологом, состоящая из четырех сюжетных миссий для одного игрока, в которых вы сможете увидеть историю Иллидана Ярости Бури его собственными глазами.

Пролог охотника на демонов

Боссы

На пути к победе вам встретится 4 босса.

Пролог-кампания за охотника на демонов Hearthstone

Аззинот

Аззинот босс приключения HearthstoneБоевые клинки сила героя Аззинот

Первый бой вы начинаете за молодого Иллидана в качестве мага. Босс Аззинот обладает небольшим арсеналом охотника на демонов, но его можно эффективно контролировать, благодаря вашим заклинаниям заморозки. Параллельно с контролем стола не забывайте наносить урон в лицо Аззинота, который не должен вызвать проблем.

Ксавий

Ксавий босс приключения HearthstoneИссушение души сила героя Ксавий

Данный бой является кооперативным. Совместно с Ксавием вы должны уничтожить 30 призываемых демонов на доске. Благодаря эффектам похищения жизни, вы можете продержаться достаточно долго. Следите не только за своим здоровьем, но и за здоровьем Ксавия. После успешного окончания боя (который на деле оказался испытанием) в качестве награды лидер демонов Сагрегас превратит вас в полудемона с призрачным зрением.

Маннорот

Маннорот герой приключения HearthstoneБуря Скверны сила героя Маннорот

Маннорот использует более крупных и агрессивных демонов. При этом он обладает увеличенным здоровьем до 40 единиц. Самостоятельно вы вряд ли бы справились против такого напора, но вам поможет Малфурион Ярость Бури, который на первых ходах отправит вам на подмогу несколько древней. После того, как вы наполните сосуд из Колодца Вечности, Малфурион Ярость Бури обратится против вас.

Кенарий

Кенарий герой приключения HearthstoneХватка природы сила героя Кенарий

Кенарий пойдет на вас, вооружившись мощным арсеналом  заклинаний и существ друида. Среди них будут крупные и неприятные провокаторы, которых придется сносить за счет оружия и эффектов повышения вашей атаки. Чтобы не погибнуть досрочно, грамотно распределяйте ваши ресурсы, которые включают эффекты похищения жизни. Данный бой позволяет вам проникнуться спецификой класса охотник на демонов. Он активно использует атаку лицом для нанесения урона и устранения крупных целей, а лечится за счет эффектов похищения жизни. После победы над Кенарием вместо награды по сюжету вас посадят в тюрьму на жалкие 10 тысяч лет.

Награды

По завершении пролога игроки бесплатно получат охотника на демонов, все 10 базовых карт этого класса, стартовый комплект из 20 карт под названием «Иллидари-посвященный» (в рамках ротации относящийся к году Дракона), а также готовую колоду для охотника на демонов (при наличии свободной ячейки для колоды).

Предустановленная колода охотника на демонов

Предустановленная колода охотника на демонов Hearthstone

AAECAea5AwLMugO8xgMOi7oDo7sD17sD2LsDibwDqbwD4LwDjb0Dx8YD98gD+cgD/sgDnMkDvtIDAA==

Выход пролога состоялся 2 апреля, а охотник на демонов станет доступен для игры в Hearthstone 7 апреля.

Обзор охотника на демонов

После прохождения пролога в коллекции появляется вкладка охотника на демонов, в списке колод появляется его предустановленная колода, если у вас был свободный слот. Сам класс уже прокачан до 20-го уровня. При дальнейшей прокачке вы будете в качестве награды за некоторые уровни получать его золотые базовые карты по принципу прокачки других классов. Весь этот функционал будет доступен 7 апреля 2020 г. вместе с выходом дополнения «Руины Запределья».

Журнал заданий Hearthstone

Все новые карты и особенности охотника на демонов вы можете посмотреть здесь:

Особенности и карты охотника на демонов

(Просмотров: 1 488, сегодня: 17)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

2 Replies to “Кампания-пролог с историей Иллидана Ярости Бури уже в игре!

Добавить комментарий