Одиночное приключение «Руин Запределья» стартует 10 июня

Иллидан Ярость Бури

Официальная информация пока говорит о том, что:

В ближайшие месяцы в игре появится новое, совершенно бесплатное приключение! Иллидан и охотники на демонов сразятся с Ржавеющим Легионом, и от исхода этой битвы будет зависеть судьба всего Запределья. Не пропустите!

Но пока никакой официальной даты релиза опубликовано не было. В анонсе только упомянуто появление приключения в «ближайшие месяцы». После патча 17.0, который добавил в игру карты «Руин Запределья», в игровом клиенте также появилась вкладка грядущего приключения вместе с прологом-кампанией за охотника на демонов, которая вежливо выдавала табличку о том, что приключение появится скоро. Если поиграть с системными часами, и перевести время на 20:00 МСК 10 июня 2020 г., то табличка волшебным образом поменяется на полноценную заставку приключения:

Приключение Руины Запределья выйдет скороПриключение Руины Запределья релиз вкладка

Это говорит о том, что по плану пока намечено именно это время релиза. Данный метод срабатывал и при поиске даты и времени старта предыдущих приключений. Вряд ли здесь нас ожидают какие-либо форс-мажоры, кроме возможных технических задержек, которые не исключены в подобных случаях.

Действие нового приключения будет проходить в Черном храме. После выхода патча 17.2 стали известны новые подробности о приключении:

Черный храм станет местом действия следующего приключения Hearthstone

(Просмотров: 4 889, сегодня: 2)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

One Reply to “Одиночное приключение «Руин Запределья» стартует 10 июня”

Добавить комментарий