Особенности и карты охотника на демонов

Иллидан Ярость Бури охотник на демонов арт Hearthstone

Введение

Охотник на демонов станет первым новым классом, который появится в Hearthstone с момента его запуска. Охотники на демонов станут доступны для игры вместе с релизом первого дополнения года Феникса «Руины Запределья», которое стартует 7 апреля 2020 г.

Охотник на демонов ворвется в игру 2 апреля вместе с новой кампанией-прологом, состоящая из четырех сюжетных миссий для одного игрока, в которых вы сможете увидеть историю Иллидана Ярости Бури его собственными глазами.

По завершении пролога игроки бесплатно получат охотника на демонов, все 10 базовых карт этого класса, стартовый комплект из 20 карт под названием «Посвященный» (в рамках ротации относящийся к году Дракона), а также готовую колоду для охотника на демонов (при наличии свободной ячейки для колоды). С каждым дополнением в течение года Феникса, начиная с «Руин Запределья», в игру будет добавляться по 15 новых классовых карт охотника на демонов.

Охотник на демонов также использует особое ключевое слово, доступное только этому классу, — «Изгой». Если карта с этим ключевым словом является крайней левой или крайней правой в руке, то при розыгрыше она получает значительные бонусы. Стоит немного продумать порядок розыгрыша карт на своем ходу, и карты с «Изгоем» помогут вам переломить ход матча.

Вступительный ролик

Охотник на демонов и его сила героя

 

Когти демона сила героя охотник на демонов«Когти демона» — сила героя охотника на демонов, которая даёт +1 к атаке до конца хода за один кристалл маны. Низкая стоимость «Когтей демона» позволяет по-новому распределять ресурсы, что придаёт охотнику на демонов уникальный стиль игры.

Совмещайте способность героя и оружие, чтобы получить максимальную пользу от вашей атаки. Используйте собственное здоровье как ресурс и кромсайте вражеских существ. Охотнику на демонов не хватает прямого лечения, но вместо этого вы можете положиться на «Похищение жизни».

Иллидан Ярость Бури — новый герой в Hearthstone. Он воплощает в себе характерные черты охотника на демонов. Он агрессивно нападает на соперников и ведет свои усиленные скверной войска в бой. В то время как другие герои могут усиливать и лечить своих существ, Иллидан питает себя душами падших в бою существ и мстит своим врагам.

Охотник на демонов также способен контролировать поле боя, используя разрушительную магию души и управляя могучими демонами. Повелевайте Скверной и магией души и приносите своих существ в жертву ради победы!

Баку Пожирательница Луны карта Hearthstoneкарта Hearthstone Сэр Финли из ПесковМариэль Чистосердечная карта Hearthstone

Баку Пожирательница Луны, Сэр Финли из Песков и Мариэль Чистосердечная улучшают силу героя «Когти демона», и она будет давать +2 к атаке. Что касается Генна Седогрива, то охотник на демонов никакой выгоды от него не получит, потому что его сила героя и так стоит (1) ману.

Поля сражений

Иллидан Ярость Бури герой режима Поля сражений

26 марта 2020 г. герой Иллидан Ярость Бури впервые появится на «Полях сражений». Его сила героя «Два крыла» является пассивной и заставляет в начале боя сразу же идти в атаку ваше крайнее левое и правое существо.

Портрет за 1000 побед

Как и у других классов, у охотника на демонов будет альтернативный портрет героя, когда он наберет 1000 побед в рейтинговом режиме или на арене.

Иллидан портрет за 1000 побед

Карты

На старте для охотника на демонов будет доступно 45 карт. Среди них 10 базовых карт и 20 карт набора «Иллидари-посвященный», которые игроки получат при прохождении пролога, стартующего 2 апреля. Оставшиеся 15 карт входят в состав дополнения «Руины Запределья». Набор «Иллидари-посвященный» относится к году Дракона, поэтому он уйдет в вольный формат с ротацией 2021 г.

Но это пока предварительные планы, потому что в течение года разработчики будут наблюдать за адаптацией нового класса. Любые из новых карт по результатам пребывания в игре могут избежать ротации, осев в классическом наборе охотника на демонов без изменений или с внесенными корректировками в рамках оптимизации игрового баланса. В любом случае, к следующему году разработчики сделают для охотника на демонов карты для классического набора, чтобы их количество соответствовало количеству классических карт других классов.

Базовый набор

Убийца из Призрачного Копыта карта HearthstoneНезрячий наблюдатель карта HearthstoneУдар Хаоса карта HearthstoneАльдрахийские клинки карта HearthstoneРаскалывание душ карта HearthstoneСатир-надзиратель карта HearthstoneСкоординированная атака карта HearthstoneКольцо Хаоса карта HearthstoneМастер глефы карта HearthstoneВнутренний демон карта Hearthstone

Токены

Иллидари-посвященная токен HearthstoneСатир иллидари токен Hearthstone

Набор «Иллидари-посвященный»

Двойной удар карта HearthstoneЗатуманивание карта HearthstoneБоевой мерзотень карта HearthstoneКошмарный ур'зул карта HearthstoneПоглощение магии карта HearthstoneСожжение маны карта HearthstoneКрылья мрака карта HearthstoneПиршество душ карта HearthstoneТанец клинков карта HearthstoneНага из Зловещей Чешуи карта HearthstoneПронзающий взгляд карта HearthstoneКлинок Скверны карта HearthstoneКрикунья Скверны карта HearthstoneРасщепление души карта HearthstoneПриказ иллидари карта HearthstoneШипоносица карта HearthstoneОгненный жнец карта HearthstoneОгромный архидемон карта HearthstoneАлтруис Изгой карта HearthstoneНетрандамус карта Hearthstone

Токены

Потерянная душа токен HearthstoneСквернокрыл токен Hearthstone

Карты из дополнения «Руины Запределья»

Гонец Кровавой Печати карта HearthstoneОбжигающий жар карта HearthstoneПризрачное зрение карта HearthstoneСтранница Пустоты карта HearthstoneПеплоуст-военачальникПризывательница Скверны карта HearthstoneЯростный Плавник Скверны карта HearthstoneПленный антеон карта HearthstoneЧереп Гул'дана карта HearthstoneЖрица ярости карта HearthtoneВоевода Кривого Клыка карта HearthstoneБоевые клинки Аззинота карта HearthstoneПолководец из преисподней карта HearthstoneКайн Ярость Солнца карта HearthstoneМетаморфоза карта Hearthstone

Токены

Раковиноносец токен Hearthstone

(Просмотров: 1 499, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий