Уже на сегодня запланирован нерф охотника на демонов

Иллидан Ярость Бури охотник на демонов арт Hearthstone

Не откладывая дел в долгий ящик, разработчики решили ослабить охотника на демонов уже через сутки после его появления в Hearthstone вместе с релизом дополнения «Руины Запределья». На данный момент винрейт и популярность нового класса существенно превышают подобные значения у других классов, если основываться на информации из открытых источников. Как объявил старший дизайнер Hearthstone Дин Аяла, нерф затронет 4 карты:

Череп Гул'дана карта HearthstoneПленный антеон карта HearthstoneПронзающий взгляд карта HearthstoneАльдрахийские клинки карта Hearthstone

Также будут произведены корректировки охотника на демонов для арены, потому что и там он сейчас очень силен на фоне остальных классов. В конце следующей недели должен выйти еще один патч, который будет содержать дальнейшие изменения для рейтингового режима, полей сражений и арены.

Originally Posted by Дин Аяла (Official Post)

Сегодня мы планируем произвести некоторые изменения баланса. Будут затронуты следующие карты: Череп Гул’дана, Пленный антеон, Пронзающий взгляд и Ардрахильские клинки. Мы опубликуем информацию на наших официальных каналах, когда изменение будет готово.

Мы также вносим некоторые корректировки для охотника на демонов на Арене. У нас недостаточно данных для крупномасштабных микроизменений, но мы думаем вносить изменения баланса вручную в ожидании выхода полноценного патча.

Что касается баланса охотника на демонов, мы хотели бы сохранить определяющие класс фрагменты более мощными, сдерживая карты, которые заставляют его думать, что он хорош во всем.

Следует ожидать, что в течение следующих нескольких недель будет произведено много корректировок баланса. Мы будем делать изменения немного чаще обычного, пока не убедимся, что охотник на демонов находится в забавном, уникальном и сбалансированном состоянии.

Мы готовим еще один патч, который запланирован на конец следующей недели. Он будет содержать прочие дальнейшие изменения, которые мы хотим внести для рейтингового режима, полей сражений или арены.

(Просмотров: 354, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий