На следующей неделе состоится нерф 9 карт и 1 баф

Алтруис Изгой арт Hearthstone

Почти сразу после релиза дополнения «Руины Запределья» вышел первый балансный патч 17.0.0.45310 для Hearthstone, в котором состоялся нерф 4-х карт охотника на демонов. На тот момент охотник на демонов шел впереди с очень большим отрывом (около 10%) от остальных классов. Выход патча значительно сократил этот разрыв, но оставил охотника на демонов на первом месте.

По итогам собираемых данных разработчики без особых проволочек собирались выпустить второй балансный патч уже в конце этой недели. Наконец, Дин Аяла (Iksar) поделился списком затронутых карт и сроками выхода патча. Нерф коснется 9 карт, среди которых будут не только карты охотника на демонов. В списке также находятся Связующая спираль и Кроволист, которые относятся к вольному формату.

В противовес им состоится баф Манускрипта праведности паладина. Выход патча запланирован на начало следующей недели.

В рамках данного патча будет понерфлен Миллхаус Манашторм, а в перспективе планируется выход крупного обновления для «Полей сражений».

Originally Posted by Дин Аяла (Official Post)

Выход второго балансного патча «Руин Запределья» запланирован на начало следующей недели. Мы хотим изменить следующие карты:

Подробности изменений появятся позже на официальных каналах.

Это обновление будет также содержать баф Манускрипта праведности и нерф Миллхауса Манашторма на «Полях сражений». Мы продолжим следить за игровыми данными в реальном времени и отзывами игроков, а также вносить дальнейшие изменения по мере необходимости.

Мы ожидаем, что после выхода этого обновления выход последующих изменений, нацеленных на нерф карт в рейтинговых режимах, слегка замедлится. Примерно посередине между выходом дополнений мы планируем более масштабное обновление для «Полей сражений». Мы надеемся, что вам нравятся «Руины Запределья», и с нетерпением ждем ваших отзывов.

(Просмотров: 869, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

One Reply to “На следующей неделе состоится нерф 9 карт и 1 баф”

Добавить комментарий