Дин Аяла поделился деталями грядущего патча для Hearthstone

Гномка-инженер арт патч Hearthstone

Старший дизайнер Hearthstone Дин Аяла сегодня поделился некоторыми подробностями о грядущем патче. Предыдущий патч 16.0.5 вышел 19 декабря 2019 г., и он был нацелен на нерф шамана. Также он внес очередные изменения на «Поля сражений». Тогда же разработчики заявили, что в случае необходимости они выпустят еще один балансный патч после 5 января. На тот момент игровое сообщество переживало, что нерфы не коснулись разбойника на предсмертных хрипах и Галакронда с сопутствующими картами, использующих механику воззвания.

Что касается «Полей сражений», то Майк Донэ еще в ноябре расписал примерный график выхода обновлений до марта с предполагаемыми изменениями. На январь был запланирован нерф Кошмарного слияния, но в патче 16.0.5 оно было вообще убрано из пула доступных существ. С ним или без него, но изменений в этом режиме будет несколько.

В январе должен выйти патч в любом случае, потому что в клиент пока не добавлена январская рубашка для карт, которую игроки должны получить 1 февраля по итогам 70 сезона Hearthstone. Также на конец января запланирован выход очередного приключения «Пробуждение Галакронда».

Originally Posted by Дин Аяла (Official Post)

Планируется еще один балансный патч. Мы поделимся информацией на следующей неделе, когда команда будет в сборе. Некоторые колоды с Галакрондом оказались мощнее, чем они должны быть для достижения успеха в игре. Также мы рассматриваем изменения архетипов, не связанных с Галакрондом. Это касается воина на пиратах и разбойника на предсмертных хрипах.

Кроме того, в этом же патче планируется небольшая корректировка баланса героев «Полей сражений». На ближайшие 2-3 месяца для «Полей сражений» имеются планы по картам, героям и изменению баланса.

Если вы будете вежливы с Конором Коу, то я слышал, что он бафнет вашего любимого героя. Это только слухи.

Этот патч затронет Арлингтон?

Шутите? Очевидно же, если патч планируется выйти на следующей неделе.

Я имел ввиду ближайший турнир по TFT (Team Fight Tactics). Смогу ли я там спокойно играть?

Не уверен. Точная дата выхода патча пока неизвестна. Ждем, когда команда соберется в понедельник в офисе.

Насколько команда «Полей сражений» отделена от команды баланса основной игры? Это две разные команды?

Это были две разные команды, но сейчас они объединяются. Майк Донэ и Конор Коу все еще заправляют «Полями сражений», но команда, в которой я работаю, будет помогать создавать контент, начиная с этого года.

Спасибо за информацию! Куда вписывается арена?

Она находится в ведении команды по разработке карт при серьезной поддержке Тяня, специалиста по обработке данных.

(Просмотров: 139, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий