Распределение рангов игроков в ноябре 2019

Злая курица арт рейтинг игроков Hearthstone

Дин Аяла сегодня опубликовал диаграмму в Твиттере с распределением игроков по рангам в диапазонах от 25 до легенды. В последний раз такая официальная информация была опубликована более 5 лет назад в сентябре 2014 года. Для сбора данных брались только активные учетные записи, на которых игроки должны были сыграть хотя бы один матч в указанный период.

распределение игроков Hearthstone по рангам

Надо сказать, что месяц для демонстрации статистики был выбран не самый удачный. Именно в ноябре 2019 года состоялся релиз «Полей сражений» в Hearthstone. На тот момент в мете при попустительстве разработчиков господствовал шаман на эволюции в рамках эвента «Страх и прах». Эти два фактора вызвали отток игроков из рейтингового режима. Тогда многие стримеры вместо покорения легенды занимались набиванием рейтинга на «Полях сражений», а простые обыватели ждали нового дополнения, которое должно было заменить надоевшую мету.

Данные разных лет не стоит сравнивать напрямую. В 2014 году еще не было несгораемых рангов, а новички начинали сразу с 25 ранга, а не с 50. Тогда же не было наградных сундучков за полученный ранг по итогам месяца, что не стимулировало игроков забираться повыше в рейтинге. Еще в те времена были большие откаты от ранга, полученного в прошлом месяце, до стартового ранга текущего месяца. Грубо говоря, сейчас, если вы получите легенду, то следующий месяц вы начнете с 4 ранга и при любом раскладе не опуститесь в нем ниже 5 ранга. Раньше после получения легенды следующий месяц вы начинали с 16 ранга. Сейчас, если вы заработаете хотя бы раз 15 ранг, то уже никогда не опуститесь ниже 20 ранга.

(Просмотров: 2 230, сегодня: 16)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

4 Replies to “Распределение рангов игроков в ноябре 2019

        1. А у меня то не было времени, то не было желания. А сейчас нет желания тратить время. В интересной мете на досуге гипотетически надо бы заняться. Но пока не выходит. &#128201

Добавить комментарий