Описание обновления 19.2.1.70986 для Hearthstone от 8 января

Обновление патч 19.2.0 для Hearthstone

В эту пятницу, 8 января, мы выпускаем патч, который содержит несколько больших изменений баланса!

Изменения баланса стандартного формата

Эдвин ван Клиф

  • До изменений: [стоимость: 3] → После: [стоимость: 4]
    • Комментарий разработчиков (обновлен): последние несколько недель были лучшими, когда Эдвин когда-либо действовал в качестве системообразующей карты (карта с самым высоким процентом побед в нескольких архетипах разбойника). Вместе с такими картами, как Хитрюга и Шаг сквозь тень, частота ранних розыгрышей Эдвина ван Клифа с параметрами 8/8 или 10/10  достигла предела, когда мы вышли из зоны комфорта. Цена ван Клифа была увеличена на (1) ману, чтобы ослабить один из самых мощных козырей разбойника. Мы планировали вывести Эдвина из стандартного формата через несколько месяцев (это все еще остается в силе, подробности об этом скоро будут опубликованы!), но хотим оценить то, как остальная часть классовых карт разбойника будет обходиться без этой очень мощной версии Эдвина. Такие карты, как Хитрюга, Шулерство и Похититель призов, являются важными элементами для будущих дополнений и взаимодействия с картами, поэтому мы будем внимательно следить за их работой с притоком новых карт и ослаблением Эдвина.

Эдвин ван Клиф карта HearthstoneЭдвин ван Клиф карта Hearthstone нерф патч 19.2.1

Катар из болотных шипов

  • До изменений: 4/2 → После: 3/2
    • Комментарий разработчиков: мы снизили атаку Катара из болотных шипов, чтобы снизить темп шамана на эволюции, увеличив затраты, необходимые для игры с оружием за (5) маны без бесплатного Жуткого корсара, и уменьшив общий урон, наносимый колодой с помощью нескольких зарядов оружия. Это изменение снизит количество сокрушительных побед шамана на эволюции, и должно сделать мету более здоровой.

Катар из болотных шипов карта HearthstoneКатар из болотных шипов карта Hearthstone патч 19.2.1 нерф

В течение двух недель после выхода обновления 19.2.1 Эдвина ван Клифа и Катар из болотных шипов можно будет распылить за полную стоимость.

Изменение баланса «Полей сражений»

Элистра Бессметная

  • До изменений: 7/7 → После: 4/4

Элистра Бессмертная карта режима поля сраженийЭлистра Бессмертная карта режима поля сражений патч 19.2.1 нерф

Исправление ошибок

  • Исправлена ошибка, из-за которой Таверна времени Вечной Токи некорректно работала с Рекрутом «Призов Новолуния».
  • Исправлена ошибка, из-за которой Портал в Сон Изеры после розыгрыша Рекрута «Призов Новолуния» не добавлял дракона, когда Таверна Боба была заполнена.

Рекрутом "Призов Новолуния" режима поля сражений

Источник: Blizzard. Перевод: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

(Просмотров: 571, сегодня: 22)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

One Reply to “Описание обновления 19.2.1.70986 для Hearthstone от 8 января”

  1. Хочу обратить внимание на то, что наши локализаторы по состоянию на 12 января так и не выложили русскоязычную версию описания патча на официальном сайте. Я всегда сравниваю их с поляками, которые оперативно выкладывают версии официальных статей на польском языке.
    Почему мы хуже поляков? Российское » и так сойдет, проглотят», переводчики еще не вышли из новогоднего запоя или Blizzard таким образом поддерживает санкции против РФ? https://media1.giphy.com/media/G3CZkWInLVVbG/giphy.gif

Добавить комментарий