В боевом пропуске следующего дополнения будет 100 уровней вместо 50

Обновленная лента наград Hearthstone

Внедрение в Hearthstone боевого пропуска, который разработчики официально называют лентой наград, уже никогда не сделает будни рядового игрока прежними, если он в полной мере застал предыдущую систему рейтинга и наград.

Шквал критики в адрес разработчиков последовал сразу же после того, как лента наград появилась в живом клиенте игры. Уже после анонса новой системы множество игроков выразило скепсис на просторах интернета. Разработчики всячески попытались их успокоить, рассказывая, что новая система будет добрее и щедрее для всех типов игроков. На практике это оказалось не так, и игроки начали массово протестовать, угрожая навсегда уйти из игры.

Разработчики включили заднюю скорость, рассказывая, что это была лишь первая версия боевого пропуска, которая изначально была открыта для коррекции в соответствии с реакцией игрового сообщества. В общем, они поначалу затянули гайки по максимуму, но не до срыва болтов, а теперь нехотя пытаются их ослабить, дабы вся конструкция досрочно не треснула от внутреннего перенапряжения. Первым послаблением стало некоторое улучшение некоторых наград в золотом эквиваленте и уменьшение опыта, требуемого для достижения некоторых уровней ленты наград. В сумме вторая версия боевого пропуска стала выгоднее для игроков примерно на 20% по сравнению с изначальным.

Разработчики обещают и дальше идти навстречу игрокам, регулируя всевозможные настройки ленты наград. На этот раз старший дизайнер Hearthstone Дин Аяла объявил, что в боевом пропуске первого дополнения 2021 г. будет 100 основных уровней вместо 50. При этом суммарное количество наград останется прежним, просто вы будете получать их чаще, но более мелкими порциями.

Originally Posted by Дин Аяла (Official Post)

Наша последняя версия ленты наград для следующего дополнения будет содержать 100 уровней вместо 50, сохраняя такое же количество суммарного опыта и наград. Похоже, что мы находимся на одной волне.

Ближе к выходу следующего дополнения мы поделимся более подробной информацией.

Позже он добавил небольшое пояснение в Твиттере:

Originally Posted by Дин Аяла (Official Post)

Хочу уточнить, что я говорил о последней версии, а эти вещи проходят множество итераций. Предоставление информации на раннем этапе всегда сопряжено с рисками внесения изменений на более поздних стадиях, что может вызвать путаницу. Но я думаю, что держать людей в курсе все же стоит.

(Просмотров: 153, сегодня: 2)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий