В январе грядет балансный патч и обновление «Дуэлей»

Могу-плоторез арт Hearthstone

Разработчики Hearthstone с 25 декабря находятся на новогодних каникулах, но уже с 4 января планируют приступить к работе. На повестке дня стоит грядущее изменение режима «Дуэли», которое было объявлено при их анонсе:

В начале следующего года мы выпустим обновление в середине сезона, в котором добавим новые силы героев и сокровища, а также обнулим рейтинги «Дуэлей».

При этом сообщество очень недовольно текущим состоянием меты, которая залипла на доминировании шамана с эволюцией. Дабы разрулить данную ситуацию, на реддит вышел старший дизайнер Hearthstone Дин Аяла, который попытался ответить на ряд вопросов игроков, обещая разобраться с насущными проблемами.

Я не буду дословно цитировать эту переписку, а ограничусь озвучиванием важных моментов, чего будет вполне достаточно для понимания сложившейся ситуации.

Чем были недовольны игроки? Всевозможными досадными багами с вылетами и кривым отображением / зачислением достижений. Краеугольным камнем был, конечно же, игровой баланс и текущее залипшее состояние меты, где сейчас доминирует шаман на эволюции.

Дин Аяла заявил, что они сейчас находятся в отпуске и начнут вплотную заниматься насущными проблемами с понедельника, 4 января. Разработчики были в курсе ряда проблем, и даже заготовили под них отдельный патч, но решили не рисковать с его выходом перед праздниками. Мол, мы выпустим заплатку, уйдем на каникулы, а в таких случаях обновления часто могут что-то починить с сопутствующей порчей чего-то другого, как это бывает в крупных играх. (Что-то лечишь, а что-то калечишь). Разработчики посчитали неправильным выпускать патч без присмотра, когда основной персонал находится в отпуске. Вот теперь они соберутся, засучат рукава и начнут разребать авгиевы конюшни.

Народ, конечно, начал бурно возмущаться. Аргументом было то, что разработчики объелись борзянки, налепили кучу багов, внедрили недружелюбный к игрокам боевой пропуск, и вместо решения проблем отправились отдыхать. Сопутствующими пожеланиями было гореть им в аду, и как они вообще могли заикаться о своем отпуске, оставив игроков наедине со своими проблемами в их [испорченные] праздники.

Это все лирика. Баланс разработчики будут пересматривать, баги ликвидировать, патч с обновлением «Дуэлей» выйдет в течение 3-х ближайших недель. Скорее всего в этот срок выйдут и обновления баланса. Баги наверняка начнут исправлять раньше, потому что у них еще до 25 декабря 2020 г. был заготовлен патч с частичным решением ошибок.

(Просмотров: 240, сегодня: 2)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий