Вышел патч 19.0.0.66927 с улучшенной лентой наград для Hearthstone

Обновленная лента наград Hearthstone

Игровой директор Hearthstone Бен Ли недавно пообещал, что:

Мы собираемся скорректировать эти награды на более поздних этапах ленты, заменив шесть бустеров на, в общей сложности, 1350 золотых, которые игроки смогут потратить по своему усмотрению.

Мужик сказал — мужик сделал! Сегодня ночью по Москве вышел свежий патч 19.0.0.66927 с улучшенной лентой наград для Hearthstone:

Originally Posted by Kerfluffle (Official Post)

Всем привет!

В настоящее время мы развертываем клиентское исправление, которое включает следующее:

  • Обновление призов в ленте наград:
    • Уровень 33 — Старая награда: комплект карт года Дракона → Новая награда: 150 золотых
    • Уровень 37 — Старая награда: комплект карт дополнения «Некроситет» → Новая награда: 200 золотых
    • Уровень 40 — Старая награда: комплект карт дополнения «Ярмарка безумия» → Новая награда: 200 золотых
    • Уровень 42 — Старая награда: комплект карт дополнения «Руины Запределья» → Новая награда: 200 золотых
    • Уровень 46 — Старая награда: комплект карт дополнения «Ярмарка безумия» → Новая награда: 300 золотых
    • Уровень 48 — Старая награда: комплект карт года Дракона → Новая награда: 300 золотых

Пока это исправление не будет полностью развернуто, некоторые игроки могут получить новые награды, но по-прежнему быть уведомлены о получении старых. Если вы достигли этих показателей до того, как мы внедрили эти изменения, вы получите компенсацию для измененных уровней задним числом в будущем обновлении.

Перевод: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

(Просмотров: 406, сегодня: 1)
Смотрите также:  Hearthstone теперь и на планшетах с Android™!
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

9 Replies to “Вышел патч 19.0.0.66927 с улучшенной лентой наград для Hearthstone

  1. То же самое, привык играть минут по 20-30, собо не на что не претендуя, просто играть. Что бы теперь в том же расслабленном режиме было относительно комфортно жить в ХС надо бы поднять награды эдак на 30-40 процентов, хотя бы на 25. Иначе думаю придется бросать, ибо — не наберу даже на лоукост колоды. А сидеть часами точно не буду… Для таких игроков как я такое обновление это как указание на дверь. Ну конечно сезон-другой будем посмотреть, если не исправят… Да и чай черт с ними.

    1. Я рассмотрю дальнейшее свое участие в этом безумии по итогам сезона и их обещанных правках баланса. Иначе придется документировать закат этой некогда великой игры вместе с Бобби Котиком и акционерами Activision Blizzard. https://media1.giphy.com/media/cdWlXHpHUFyN2/giphy.gif

      1. я пока 25 взял, играю может чуток больше чем раньше. С одной стороны действительно интересно качаться и как то стимул больше выполнять задания, но с другой стороны вскоре это может надоесть. Нужно было больше всяких финтифлюшек может дарить в ходе прокачки… Меня из прем ленты заинтересовала только Джайна’40 и монетка.

        1. Ну так я и говорил, что в базовом БП нужно сделать, как они обещали, а для платного завлекать игроков косметикой, которая не влияет на игровой процесс, но позволяет игроку получать уникальные штуки, которые будут радовать его глаз.

  2. По крайней мере убрали часть старых бустеров, они в ленте больше всего бесят. По хорошему их там вообще не должно быть, если мне нужны будут карты позапрошлого поколения то я их крафтить буду, потому что могут быть нужны только штучные

    1. Они как бы так заботятся о новичках, у которых карт из этих старых бустеров не было, да и они не знают, что их можно купить в случае чего за золото или карты из них скрафтить.

      На форуме были жаркие дискуссии о том, что если давать только золото, то и сама лента наград не нужна. Старая система с выдачей золота худо-бедно справлялась.

      Коли задумали ленту, то надо было просто в довесок к золоту как раз и давать бустеры, пыль и косметику.

      Близзы хорошо запустили газа в шахту и подожги фитиль, забыв, что в шахте остались игроки, которые теперь очень недовольны
      https://media1.giphy.com/media/OhQBBFi64Z81a/giphy.gif

      1. Блин, если чувак до 40 уровня дошел и все еще не знает что можно крафтить карты или покупать в магазине бустеры старого аддона, то один пак точно его не спасет.

        Систему меняли не потому что старая не справлялась, а потому что надо продавать баттлпасы)

        1. Ну ты понимаешь, что заботу о новичках я упомянул в качестве сарказма и отсылки к старому мему с Беном Броудом, когда он отсутствие внедрения 18 слотов под деки объяснял, что это может запутать новичков: http://natpagle.ru/2017/05/29/luchshie-memy-hearthstone/

          Что касается финансовой выгоды для Близзард, которую принесет им БП, то это и сразу было понятно, но они пересолили заваренную ими кашу, и как бы не пришлось ставить новую кастрюлю на плиту, потому что пересоленная каша уже начала подгорать. 🙂 https://media3.giphy.com/media/Vi4MRwWi9sYpi/giphy.gif

  3. Но быстро ли вы доберетесь до 33-го уровня и далее, продолжая играть ради дейликов раз в 3 дня? Компенсация наград в этом патче предназначена, судя по всему, в рамках поощрения задротства, но никак не: «Одна из целей, которую мы поставили, заключалась в том, чтобы дать больше суммарных наград, независимо от того, играете ли вы 5 часов или 500 часов во время цикла дополнений.» (http://natpagle.ru/2020/11/16/blizzard-otreagirovala-na-nedovolstvo-igrokov-na-boevoj-propusk-hearthstone/)
    7200+ золота за цикл дополнения при моем стиле игры в текущей системе, даже с учетом этого патча, мне пока не светит.
    https://media1.giphy.com/media/xkPyw3UXrSGAp4UBTZ/giphy.gif

Добавить комментарий