Описание обновления 18.6.0.63160 для Hearthstone от 22 октября

Обновление патч 18.6 для Hearthstone

Обновление 18.6 добавит в игру новый режим «Дуэли» в Hearthstone, в котором используются карты из коллекции, а также возможность оформить предзаказ нового дополнения для Hearthstone «Ярмарка безумия», изменения для «Полей сражений», улучшения игрового процесса и многое другое!

Ранний доступ к «Дуэлям» уже открыт!

09_25_HS_Blog_DuelsAnnouncement_enUS_Thumbnail_1600x800_JY_v01.jpg

С радостью представляем вам «Дуэли» в Hearthstone — новый режим игры, использующий карты из коллекции и сочетающий в себе увлекательный игровой процесс «Походов в подземелье» и азарт поединков с другими игроками! При оформлении предзаказа любого из пакетов дополнения «Ярмарка безумия» вы сразу же получите ранний доступ к режиму «Дуэли», а также особую легендарную цепочку заданий, за выполнение которой вы сможете заработать 6 комплектов карт дополнения «Некроситет»! Оформление предзаказа дополнения «Ярмарка безумия» станет доступно 22 октября приблизительно в 20:00 МСК вместе с выходом обновления 18.6. Подробности о «Дуэлях» — в нашей статье.

bundle_lrg_650x292_EK01.png

Мегапакет дополнения «Ярмарка безумия» включает ранний доступ к режиму «Дуэли»*, 80 комплектов карт «Ярмарки безумия», 5 золотых комплектов карт «Ярмарки безумия», одну случайную золотую легендарную карту «Ярмарки безумия», героя-чернокнижника Н’Зота, рубашку для карт Н’Зота и бонусы для «Полей сражений»**!

bundle_sml_650x292_EK01.png

Пакет дополнения «Ярмарка безумия» включает ранний доступ к режиму «Дуэли»*, 45 комплектов карт «Ярмарки безумия», одну случайную легендарную карту «Ярмарки безумия» и рубашку для карт Н’Зота!

ПРЕДЗАКАЗ

*Ранний доступ за оформление предзаказа действует с 22 октября 2020 г. до 11 ноября 2020 г. Чтобы разблокировать режим «Дуэли», необходимо достичь 10-го уровня каждым из классов в игре. **Бонусы для «Полей сражений» доступны сразу после покупки и до окончания цикла дополнения «Ярмарка безумия».

Изменения режима «Поля сражений»

НОВЫЙ ГЕРОЙ

Зефрис Великий

  • Три желания [Стоимость: 4]
    • Если у вас есть две копии существа, вы находите третью. (Осталось желаний: 3)

09_11_HS_SA_Blog_18p6_PatchNotes_InlineBlogImages_Heroes_760x760_JY_v01_enUS_ZephrystheGreat.png

Обладатели бонусов для «Полей сражений» смогут заранее получить доступ к «Зефрису Великому» до его официального выхода 5 ноября.

Изменения групп на «Полях сражений»

Поскольку объединение в группу позволяет получить потенциальное преимущество в игре, мы решили внести небольшие изменения в работу групп в режиме «Поля сражений» во время подбора соперников и обновления рейтинга после матчей.

  • При обновлении рейтинга после матчей больше не учитываются результаты сражений игроков, находящихся в одной группе друг с другом. Теперь, если вы играете на «Полях сражений» в группе, то при определении изменений рейтинга будут учитываться лишь результаты сражений с другими игроками, не состоящими в вашей группе.
  • Система подбора соперников будет учитывать наивысший рейтинг в вашей группе, а не усредненный. Для обновления рейтинга после матчей будет учитываться эта разница в рейтинге.
  • Игроки с показателем рейтинга, превышающим 10 000, больше не могут вступать в группы.
Стандартный формат — изменения баланса

Прилив сил

  • До изменений: [Стоимость: 1] → После: [Стоимость: 2]
MAGE_BT_006_enUS_Evocation-56389.pngMAGE_BT_006_enUS_Evocation-56389.png

Звездочет Солариан

  • До изменений: Солариан Совершенная [Стоимость: 7] → После: Солариан Совершенная [Стоимость: 9]
MAGE_BT_028t_enUS_SolarianPrime-56718.pngMAGE_BT_028t_enUS_SolarianPrime-56718.png

В течение двух недель после выхода обновления 18.6 карты «Прилив сил» и «Звездочет Солариан» можно будет распылить за полную стоимость.

Зайдите в игру и бесплатно получите карту «Сайлас Новолуний»

Знакомьтесь — основатель и главный ведущий ярмарки Сайлас Новолуний. Авторизуйтесь в Hearthstone прямо сейчас и получите в подарок легендарную карту «Сайлас Новолуний», которой сразу же сможете воспользоваться в игре! Закружилась, завертелась карусель — кто знает, где она остановится! Не более одного раза для каждой учетной записи.

Усовершенствования и прочие изменения
  • При наведении указателя мыши на ячейку для колоды вашего оппонента на «Полях сражений» отобразится информация о недоступных типах существ.
  • Комплекты карт за получение рейтинга в стандартном и вольном форматах «Рейтинговой игры» в ноябре будут содержать карты из дополнения «Ярмарка безумия».
  • Теперь карту «Студент по обмену» в награду за вход в игру при обладании комплектом карт из дополнения «Некроситет» можно получить в меню «Открыть комплекты».
Скоро состоится ротация наборов на арене

ArenaAsset.png

С выходом дополнения «Ярмарка безумия» для игр на арене можно будет использовать карты из следующих наборов:

Источник: Blizzard.

(Просмотров: 288, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий