Потасовка № 20 — «Пауки, повсюду пауки!»

Tavern-brawl-week3-logo

Видимо Blizzard определилась с самыми трендовыми потасовками — это потасовки на Нестабильных порталах и Тенетниках. Я надеялся, что в юбилейную потасовку разработчики придумают что-то оригинальное. Но нет, будем повторять Потасовку № 3. Вкратце напомню ее правила. Вы вбираете класс, и вам выдается дека с 23-мя Тенетниками и 7-ю случайными классовыми заклинаниями.

На самом деле, эта потасовка мне больше нравится, чем потасовка на порталах, ибо пауки не тормозят с анимацией. Бои проходят быстро и весело.

На мой взгляд, все эти потасовки, основанные на диком рандоме, носят промо-функцию для новичков. Мол, это позволит им на бесплатной основе пощупать те карты, которых у них еще нет в коллекции, и задуматься о покупке бустеров или крафтинге. За 20 недель можно сделать определенные выводы. Что-то интересное будет попадаться примерно раз в 5 потасовок. По моему субъективному мнению, пауки сюда входят. Быстрые игры (паук стоит 1 ману вместо портала за 2 и отсутствие тормозной анимации), играется без напрягов. Квесты клацать одно удовольствие.

Но пока обещанного разнообразия в достойном количестве не наблюдается. Надеюсь, что тематику приключений и нестандартных персонажей будут тянуть дальше.

(Просмотров: 572, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...