Потасовка № 271 — «Порталы вечеринки!»

Порталы вечеринки! потасовка Hearthstone

«Ме-дивы» организуют грандиозное шоу! И вы — его главная звезда! Призывайте существ из различных порталов, чтобы представление вышло незабываемым!»

Эта потасовка проходит в третий раз.

Правила здесь просты. Ваша колода забита всеми игровыми порталами, которые существовали в игре на момент выхода приключения «Вечеринка в Каражане» (второе дополнение Hearthstonbe 2016 года). Один из них, «Портал вечеринки!», создан специально под потасовку и вызывает специфических существ: Красную шапочку, Ромуло, Мима и Праздноменталя. При этом у вас на доске уже стоит один из танцоров, который снижает цену всех порталов на 1 единицу маны. Они обладают иммунитетом к любому урону и сами не могут атаковать, но занимают место на столе. Соответственно, вы можете выставить одновременно только 6 существ вместо стандартных 7.

Уникальные карты потасовки

Портал вечеринки! карта HearthstoneКрасная шапочка карта HearthstoneРомуло карта HearthstoneМим карта HearthstoneПраздноменталь карта HearthstoneСьюзи Свистопев карта HearthstoneВанда Чудокопыто карта HearthstoneМарк Луноходец карта Hearthstone

Спустя 4 года разработчики не удосужились освежить хотя бы набор порталов и карт. Бытует мнение, что режим «Потасовка» уже давно отдан на откуп тому самому ворону по Эдгару По. В последнее время мы видим повторы старых и далеко не самых удачных потасовок.

Наградой за первую победу в потасовке будет классический бустер.

    

Видео геймплея

(Просмотров: 67, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий