Потасовка № 91 — Героическая потасовка

Это уже вторая героическая потасовка. Первая состоялась в ночь на 17 ноября 2016 г. по Москве за 2 недели до релиза «Злачного города Прибамбасска».

Напомню правила

  • За участие нужно заплатить 599 руб. или 1000 золотых.
  • Для игры нужно составить колоду из карт своей коллекции в стандартном формате за выбранный класс. Перед стартом первого матча колода блокируется, и ее нельзя будет поменять до конца потасовки.
  • Игра идет до 12 побед или 3-х поражений (что наступит раньше, как на Арене).
  • Побор соперников осуществляется по принципу Арены — вам даются соперники с таким же соотношением выигрышей / проигрышей, как у вас.
  • За победу вам даются бустеры из Прибамбасска.

Награды

Исходя из таблицы, окупаемость потасовки начинается примерно с 6 побед. Но ощутимый профит дается только за 12 выигрышей.

Выводы

Этот режим не предназначен для новичков. Здесь вы сразу столкнетесь с профессионалами из топа ладдера с подготовленными колодами. Здесь не будет шансов захода удачных карт на драфте, как это происходит на Арене. Там грань между новичками и профессионалами сглаживается рандомом. Здесь же пропасть в разнице мастерства будет широка и глубока. Плюс тут будет мета стандартного рейтинга с воинами на пиратах, ренолоками и нефритовыми друидами. Если вы не можете дойти до легенды с миллионом попыток и возможностью менять деки после каждого матча, то здесь на особый успех рассчитывать не приходится.

Если золота не жаль, то попытайте свои силы. Интересно, что Blizzard опять запускает эту потасовку незадолго до релиза нового сета, чтобы облегчить карманы игроков перед закупкой новых бустеров.

(Просмотров: 188, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...