Известные стримеры 26 марта проведут предрелизные трансляции «Руин Запределья»

Предрелизные трансляции «Руин Запределья»

Скоро 16 известных стримеров проанализируют все 135 карт «Руин Запределья», соберут новые колоды и сразятся друг с другом в рамках теории крафта. Трансляции на каналах стримеров начнутся в четверг, 26 марта с 19:00 МСК. Завтра же должен выйти очередной патч для Hearthstone, который добавит в игру новые карты, уберет часть старых в «Зал славы», добавит героя Иллидана на «Поля сражений» и внесет еще пачку разных изменений.

В последнее время подобные события сопровождают предрелизные ожидания игры. Известные стримеры получают на несколько дней раньше остальных игроков доступ к новому контенту, и начинают его ковырять в прямом эфире на глазах у своих подписчиков. Далеко не всем нравится такой подход Blizzard, который позволяет горстке избранных погрузиться раньше других в новую мету, портя остальным ощущение личного открытия чего-то нового.

Даже если вы не будете смотреть данные трансляции, они все равно сформируют мету первых дней после выхода дополнения. Эти колоды обязательно распространятся по сети, и если не вы, то против вас почти каждый встреченный противник начнет их использовать. Конечно, все это будет меняться еще десятки раз, но всю пену релиза снимут именно эти стримеры, лишив вас такой возможности, даже если вы будете сидеть в бункере, потому что для чистоты эксперимента вам понадобятся такие же соперники их бункера.

Дабы не повторяться, на эту тему я уже публиковал заметку перед выходом «Спасителей Ульдума»:

Ранний доступ стримеров к новым дополнениям Hearthstone портит ожидания игроков?

(Просмотров: 128, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий