Выберите команду для потасовки «Поля сражений», чтобы получить бустеры «Натиска драконов»

режим Hearthstone «Поля сражений»

В рамках мероприятий, посвященных добавлению в игру нового режима в стиле автошахмат «Поля сражений», Blizzard проводит соревнование между 4 командами, состоящих из известных личностей в мире Hearthstone. До 12 ноября 2019 г. вам нужно выбрать одну из команд. За сам факт выбора вам выдадут в подарок бустер из «Натиска драконов». Если ваша команда победит в турнире, то вы получите еще один комплект карт.

Вопросы вызывает только состав участников и огромный призовой фонд в 300 000 $ для выставочного мероприятия, а не серьезного турнира. Что касается участников, то среди них есть игроки, которые уже публично уходили из Hearthstone по принципиальным соображениям или из-за более высоких заработков в других играх. Видимо, большой куш заставил их передумать, а у любых принципов есть своя цена.

Со стороны простого обывателя это выглядит не очень. Компания готова проглотить выступления некоторых персонажей ради поднятия новой волны хайпа вокруг игры с привлечением новых покупателей, а персоны-бунтари готовы поднять бабла на этом же мероприятии вопреки своим прошлым высказываниям. Направление звука самых громких голосов можно скорректировать с помощью денежных знаков. 🙂

Примерно такие дискуссии ведутся на эту тематику в соцсетях и на форумах. Я не фанат подсчета чужих доходов, но можно было найти и других заслуженных и известных личностей, которые ранее не делали заявлений о своем уходе из Hearthstone с последующим представлением других франшиз.

Вот официальная информация о грядущем эвенте:

Вступите в команду, получите комплект карт и играйте в режиме «Поля сражений» в Hearthstone с 12 ноября, чтобы заработать очки. Смотрите бои с участием авторов трансляций 21 ноября и узнайте, насколько увеличился призовой фонд состязаний благодаря вашему вкладу!

Как все устроено

Выполните три простых шага, чтобы принять участие в программе, а затем следите за успехами своей команды в соцсетях!

Вступите в команду и получите награды

Выберите команду, за которую хотите играть, и получите комплект карт «Натиск драконов», а затем приготовьтесь поддержать своих избранников!

Играть

Ваши победы имеют значение! С 12 ноября вы сможете приносить своей команде по 1 очку каждый раз, когда оказываетесь в четверке лучших по результатам игры на «Полях сражений» в Hearthstone.

Все к экранам!

21 ноября перечисленные ниже команды сойдутся в противостоянии, а накопленные очки увеличат награды. Если ваша команда победит, вы получите еще один комплект карт дополнения «Натиск драконов»!

Ролик-анонс

Советы от Kripparrian

Выберите команду

Присягните на верность команде авторов трансляций и получите комплект карт дополнения «Натиск драконов». Вы получите еще один комплект, если ваша команда победит в потасовке «Поля сражений» 21 ноября!

Команды потасовки Поля сражений

ВЫБРАТЬ КОМАНДУ

 

(Просмотров: 191, сегодня: 3)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий